Допомагаємо ЗСУ!

Нужен совет

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Snetcher

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен совет

Один знакомый фотограф недавно съездил на Алтай (по моему), короче, человеку нужно реализовать (продать с потрохами) небольшое количество очень качественных фото-работ.
Вопрос заключается в следующем : где это можно сделать?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если через инет продавать, то попробуйте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если так, то организуйте выставку с возможностью покупки работ

у нас тут не Париж, никому не нужны эти фотоработы, ну разве что они ну очень выдающиеся, в чем я сильно соменваюсь, ибо не было тогда бы этого вопроса как такового.

как показал опыт, можно организовать выставку в том же Маэстро с возможностью продажи. Но, чего-то сдается мне, вряд ли оно окупится, т.к. только нормальное оформление работы по себестоимости от 500 грн.

как показал опыт, можно организовать выставку в том же Маэстро с возможностью продажи. Но, чего-то сдается мне, вряд ли оно окупится, т.к. только нормальное оформление работы по себестоимости от 500 грн.
Если цель выставки в Маэстро - реализация фотографий - нет смысла. У Сергея Усика очень хорошая подборка по Алтаю. Но, когда я прогулялся с ним, по Харьковским издательствам (по своим заказчикам) - интереса к ПРИОБРЕТЕНИЮ работ (за исключением "Фолио+" - приобрели 2 или 3 зимние фотографии, для новогодней открытки) ни у кого небыло. Никто не хотел "рекламировать природу чужой страны"...:(

ТС, завтра вечером (сегодня я пьян :D) напишите мне в аську... я вам все раскажу.

Назад
Зверху Знизу