Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

Best_Of_The_Best

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Нужен совет!!!

Парень намекнул что на день рождения ему бы хотелось толи ружье,толи винтовку...на охоту он не ходит,не знаю будет ли или ему просто по банкам пострелять охота...взять разрешение на ****** проблемы не составит.
посоветуйте какой-то неплохой недорогой вариант,т.к. в районе 1000 впринципи если поднапрячься потяну,но хотелось бы вложиться дешевле,т.к. день рождения в начале декабря,особо не насобераешь.может тут кто-то продает по адекватной цене,можно б/у или может кто знает где дешевле купить новое что-то и что именно,т.к. я в этом полный 0!
ВЫРУЧАЙТЕ!

1000 чего? Если гривен, то хватит только на среднюю пневматику. Кстати очень неплохой вариант разобраться насколько его стрельба интересует и зверюшки при этом целыми будут. А если 1000 зелени и настоящее ружье, то затраты денег с этого только начнутся... Да, и по банкам стрелять из огнестрела весьма накладно...

нет,к сожалению всего 1000 грн и то попотеть придется...((

Воздушка однозначно. Только не Хатсан! :)

может кому-то не лень и он подскажет мне что на форуме хорошего продают по нормальной цене!помогите девушке!

Пенвматические винтовки делятся по устройству на пружинно-поршневые, мультикомпрессионные и РСР.
"Пружинки" стреляют за счет сжатой пружины и движения поршня. Точный бой у ИЖ-60, ИЖ-61, но скорость пули не очень большая, далеко не стрельнешь, но 20-30 метров по банкам самое оно. винтовка-стандарт для новичков "мурка"- чуть помощнее, поддается разгону, но точность чуть похуже, Хатсаны и китайские могут быть очень мощными, но стволы сплошная ******* как и точность и надежность, да и цена повыше. Хорошим вариантом является взведение пружины не самим стволом, а спец рычагом (ИЖ-60-61)
Мультикомпрессионные накачиваются спец насосом на самой винтовке - Кроссман 2100 и китайские аналоги. Винтовки мощные и бой точный при нормальном стволе, но у кроссмана это тоненькая трубочка внутри фальшствола (более толстой трубки). Если приложить руки и залить эпоксидкой пространство между этими трубками - будет мощная и точная винтовка. китйские аналоги бывают очень даже нормальными.
Винтовки РСР - имеют ресивер, в который спец насосом (примерно за 1000-3000 гривен) закачивается воздух под давлением 100-250 бар (атмосфер). Это гранды пневматики и цены на них соответствующие от 1500 грн и далеко выше.

Купить все это можно на рынке Барабашова, там большой выбор, например есть продавец пневматики Дима, у которого все это есть по вполне вменяемым ценам.
Перед покупкой неплохо бы у парня выяснить его предпочтения, т.е куда он собирается стрелять - точно и по мишеням или банкам (нужен точный бой при небольшой мощности), или охотиться, например, на крыс, когда нужен сильный бой даже в ущерб точности.

а какое разрешение нужно на воЖдушкку??
если таки огнестрел - то только разрешение обойдется около 2000....

ох и парень какой :)... намекнул, что нужно ******.... ишь какой :)

Рекомендую к ознакомлению в указанном порядке:
1. Посилання видалено (на цены внимание обращать с учетом даты постинга).
2. Посилання видалено
Как-то так. Часа 2 займет, но ответы будут.

ох и парень какой :)... намекнул, что нужно ******.... ишь какой :)

самый лучший :love:

Пенвматические винтовки делятся по устройству на пружинно-поршневые, мультикомпрессионные и РСР.
"Пружинки" стреляют за счет сжатой пружины и движения поршня. Точный бой у ИЖ-60, ИЖ-61, но скорость пули не очень большая, далеко не стрельнешь, но 20-30 метров по банкам самое оно. винтовка-стандарт для новичков "мурка"- чуть помощнее, поддается разгону, но точность чуть похуже, Хатсаны и китайские могут быть очень мощными, но стволы сплошная ******* как и точность и надежность, да и цена повыше. Хорошим вариантом является взведение пружины не самим стволом, а спец рычагом (ИЖ-60-61)
Мультикомпрессионные накачиваются спец насосом на самой винтовке - Кроссман 2100 и китайские аналоги. Винтовки мощные и бой точный при нормальном стволе, но у кроссмана это тоненькая трубочка внутри фальшствола (более толстой трубки). Если приложить руки и залить эпоксидкой пространство между этими трубками - будет мощная и точная винтовка. китйские аналоги бывают очень даже нормальными.
Винтовки РСР - имеют ресивер, в который спец насосом (примерно за 1000-3000 гривен) закачивается воздух под давлением 100-250 бар (атмосфер). Это гранды пневматики и цены на них соответствующие от 1500 грн и далеко выше.

Купить все это можно на рынке Барабашова, там большой выбор, например есть продавец пневматики Дима, у которого все это есть по вполне вменяемым ценам.
Перед покупкой неплохо бы у парня выяснить его предпочтения, т.е куда он собирается стрелять - точно и по мишеням или банкам (нужен точный бой при небольшой мощности), или охотиться, например, на крыс, когда нужен сильный бой даже в ущерб точности.

хотелось бы не чтоб продавец впихнул,а что человек со стороны посоветовал,который не заинтересован в продаже.
на счет выяснить-не хотелось бы,он 1 раз ляпнул пару неделек назад и думаю забыл об этом.я люблю удивлять подарками

Рекомендую к ознакомлению в указанном порядке:
1. Посилання видалено (на цены внимание обращать с учетом даты постинга).
2. Посилання видалено
Как-то так. Часа 2 займет, но ответы будут.

намотала на ус.по свободе ознакомлюсь

Ну если "Пойди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что", то берите ИЖ-60 (однозарядную). Приличное качество за миимальную цену.

Останнє редагування:
еще есть те,кто может что-то написать об этой модели?

Могу дать пощупать ;) , но не продам.

Был ИЖ-61 (5 зарядка), ничего плохого сказать не могу, хороший ствол за свои деньги. Особенно если пристрелять его точно, с 5 метров срезал бутон тюльпана с ножки.. с одной руки. жаль что уже его нет...
а по поводу Барабана, есть там контейнер с пневматикой, дешевле цен не найдете, вот номер его не помню, но если надо могу узнать

пощупать это хорошо...я только в будни могу.скажите сколько примерно ИЖ-60 новый стоит и б/у и есть ли смысл брать б/у?

Новый гривен 700, б/у процентов на 20-30 дешевле. Смысл брать б/у обычно есть.
В будни не могу я :(

еще есть те,кто может что-то написать об этой модели?
Товарищ пользует сей девайс-очень доволен. Стреляет точно+оптика любая подходит. Мне не нравиться,так как я предпочел пневматику магнум класса(тоесть мне нужно не очень метко попадать в бумажку,а дырявить ванну со средней точностью:)).

Вот, к примеру, интересный комплект:
Посилання видалено
Для комнатных пострелух вполне, ну, и метров до 25.

Чтобы серьезно заразиться стрельбой ИЖ-60 вполне хватит. А там сам выберет что ему по душе.
Контейнер с хорошим выбором пневматики и хорошими ценами возле киосков с батарейками и рыбацкими принадлежностями, недалеко от рядов с люстрами. От метро дойти до надписи над головой "Кожа и меха" и повернуть под ней направо. , пройти мимо люстр (они будт слева) и дойдя до больших киосков с батарейками и фонариками начать спрашивать про винтовки. Продавца зовут Дима, крупный доброжелательный парень.

Удачи !!!

подскажите может б/у кто-то продать может...я бы купила.если нет-буду новую брать.покупка не горит.еще больше месяца есть

Назад
Зверху Знизу