4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми TussiN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Нужен совет

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: я работаю за границей, у коллеги есть тойота аверсы 2005 года 1.8 бензин, пробег 200 000. Она обслужена, хорошая, ну Машина как на 15 лет. Могу забрать её за 3 000 € + розтаможить в Украине около 2500$.
Стоит заморачиваться?

Нет , не стоит .
Первое . Товарищ ваш нихуя не товарищ . Даже в поляндии Авенсис 5го года не стоит этих денег.
Второе . С растаможкой дай вам бог уложится в две с половиной :)

Нет , не стоит .
Первое . Товарищ ваш нихуя не товарищ . Даже в поляндии Авенсис 5го года не стоит этих денег.
Второе . С растаможкой дай вам бог уложится в две с половиной :)

"Не стоит этих денег" , это дорого или загоняется он?
Спасибо.

"Не стоит этих денег" , это дорого или загоняется он?
Упс . Ми пардон , попутал .
Три евро для авенсиса пятого года неплохая цена как для бундеса .
Ладно , давайте допустим что машинка действительно хороша . Даже то что ей 15 лет вполне может быть не показатель . Окей , купили и пригнали , откуда уверенность про 2500 на растаможить ? Вы калькуляторы исользовали ? Тогда в графу "цена авто" впишите сумму максимального предложения по польскому рынку и увеличенную процентов на 20-30 . Вот тогда вы примерно увидите во сколько обойдется растаможка :)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Автомобили

ТС а о какой тачке речь: о авенсисе или версо?

Упс . Ми пардон , попутал .
Три евро для авенсиса пятого года неплохая цена как для бундеса .
Ладно , давайте допустим что машинка действительно хороша . Даже то что ей 15 лет вполне может быть не показатель . Окей , купили и пригнали , откуда уверенность про 2500 на растаможить ? Вы калькуляторы исользовали ? Тогда в графу "цена авто" впишите сумму максимального предложения по польскому рынку и увеличенную процентов на 20-30 . Вот тогда вы примерно увидите во сколько обойдется растаможка :)

Калькулятор показывает 2000 я докинул 500 от себя

Назад
Зверху Знизу