Допомагаємо ЗСУ!

Нужен совет

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

stepb

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен совет

Доброго времени суток, нужен совет посоветуйте проверенную фирму по устройству на работу за рубежом (не польша литва чехия) ибо в гугле очень большой выбор но отзывы уж очень пугают

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток, нужен совет посоветуйте проверенную фирму по устройству на работу за рубежом (не польша литва чехия) ибо в гугле очень большой выбор но отзывы уж очень пугают

в другие страны только узкие специалисты требуются и то.... кидалова больше 60%.

чудес не бывает. иначе бы все уже ездили в другие страны. через годик немцы еще облегчить трудоустройство должны - туда основная масса и поедет

туда основная масса и поедет

Нет, как раз таки в Германию сможет поехать довольно малый процент "основной массы" ибо для низкоквалифицированной рабочей силы никакие визы не предусмотрены. Все это неоднократно разъяснено на сайте немецкого посольства.

Нет, как раз таки в Германию сможет поехать довольно малый процент "основной массы" ибо для низкоквалифицированной рабочей силы никакие визы не предусмотрены. Все это неоднократно разъяснено на сайте немецкого посольства.

я говорю через год. там новые послабления будут

Ну да, облегчат. Поляки, чехи и турки закончились что ли?

поляки и чехи - фактически да.
туркам особо в последнии 20 лет и не было легко в германию попасть.

иначе бы половина 80 миллионной турции была бы в германии уже

поляки и чехи - фактически да.

Да ладно - кто хотел из турков уже давным давно тут в 3-м поколении. Только почему- то никто из них не горит свой паспорт на немецкий менять. Они тут только зарабатывают а квартиры у себя в Турции покупают и на пенсию туда же возвращаются.

Да ладно - кто хотел из турков уже давным давно тут в 3-м поколении. Только почему- то никто из них не горит свой паспорт на немецкий менять. Они тут только зарабатывают а квартиры у себя в Турции покупают и на пенсию туда же возвращаются.

я спорить не буду. почитайте что то за турки когда и почему они приехали.

Поверьте - если бы бы легко и просто туркам приехать - в германии было бы уже пол турции.

потому что:

Средняя зарплата
Турция - 500 евро
Германия -2200 евро
.....

но тема не про политику и геополитику и историю. так что предлагаю закончить дебаты и смотрми что дальше будет.

Пока для украинцев самым массовым рынком легального трудоустройства остается Польша и потихоньку расширяет квоты Чехия

Не знаю, спорить не буду. Но в немецком фольклоре есть поговорка: В Берлине турков больше, чем в Стамбуле.
И из увиденного. Был на рождественские в Дубае. Заведение общепита называется "Настоящий немецкий кебаб".

Они тут только зарабатывают а квартиры у себя в Турции покупают и на пенсию туда же возвращаются.
Поговаривают, что они квартиры в Черногории массово покупают.

Пока для украинцев самым массовым рынком легального трудоустройства остается Польша и потихоньку расширяет квоты Чехия
На 3-х месячные и 6-ти месячные визы квот в Чехии нет. Есть квота на двухлетние визы по режиму Украина. И расширили ее не тихонько, а аж в 2 раза.

Не знаю, спорить не буду. Но в немецком фольклоре есть поговорка: В Берлине турков больше, чем в Стамбуле.
И из увиденного. Был на рождественские в Дубае. Заведение общепита называется "Настоящий немецкий кебаб".

Поговаривают, что они квартиры в Черногории массово покупают.

На 3-х месячные и 6-ти месячные визы квот в Чехии нет. Есть квота на двухлетние визы по режиму Украина. И расширили ее не тихонько, а аж в 2 раза.

Пока не обладаю всей информацией по чехии. поэтому могу ошибаться. но из того что знаю - на 3х месячные визы = квот нет. западные области там пару дней вперед запись, остальные в день подачи просто приходишь.

про 6ти месячные не слышал.

годовые визы по обычной процедуре - записаться по прежнему нереально без денег и посредников на сколько знаю

режим Украина квота выросла АЖ с 20 000 до 40 000.

И сравнить это с около миллионом рабочих виз выдаваемых поляками - сложно.

Ехать можно много куда,главное английский базу иметь,и не быть совсем глупым человеком.Варианты как уехать есть!И я сейчас о легальных вариантах

В приоритете конечно молодежь,до 30 это все проще

я спорить не буду. почитайте что то за турки когда и почему они приехали.

Поверьте - если бы бы легко и просто туркам приехать - в германии было бы уже пол турции.

потому что:

Средняя зарплата
Турция - 500 евро
Германия -2200 евро
.....

Вы были в Германии хоть раз?) Там турков нереально много. Сам жил в Германии год, возле настоящего турецкого квартала. Некоторые турки даже немецкий не особо знают, потому что не надо. Живут в турецком квартале, работаю со своими, есть турецкие доктора. Не жизнь, а лафа.

Вы были в Германии хоть раз?) Там турков нереально много. Сам жил в Германии год, возле настоящего турецкого квартала. Некоторые турки даже немецкий не особо знают, потому что не надо. Живут в турецком квартале, работаю со своими, есть турецкие доктора. Не жизнь, а лафа.
Вы невнимательно читали. Коллега пишет о том, что в последние 20 лет туркам сложно перебраться в ФРГ. Эти могли перебраться и ранее, а могли быть среди них те, кому было сложно, но они это сделали.

Предлагаю определиться с понятием "низкоквалифицированная рабочая сила".

Что там определять? Разнорабочие на складах, конвеере, сельхозработах, стройках.

Что там определять? Разнорабочие на складах, конвеере, сельхозработах, стройках.
Плиточник? Штукатур? Почтальон? Сиделка? Курьер?
Приехать сможет любой рабочий с 2-мя годами образования. Например пту-шник.

Назад
Зверху Знизу