Тут могла бути Ваша реклама!

Нужен совет

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 592
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен совет

Жена пошла работать в парикмахерскую..оформили стажировку на месяц..спустя месяц работодатель оьязан был ее принять на работу..по договору гпх...в йентре занятости договор 11.04 был внесен в реестр...уже 24.04 договора на руках нет..ничего подписывать не давали..хозяева стали не адекватно вести себя..можно ли расторгнуть договор..хотя по факту его на руках нет и не подписывала ничего..можно просто развернуться и уйти???? Как правильно поступить..обоюдно не выйдет

- Вася, я хотел спросить..
- Постой, ты хотел спросить совет, или консультацию?
- А какая разница?
- Очевидная: совет - бесплатный, консультация - платная.
- Тогда совет, конечно.
- Саня, мой тебе совет: запишись на консультацию.

- Вася, я хотел спросить..
- Постой, ты хотел спросить совет, или консультацию?
- А какая разница?
- Очевидная: совет - бесплатный, консультация - платная.
- Тогда совет, конечно.
- Саня, мой тебе совет: запишись на консультацию.

Да..да..конечно)

Жена пошла работать в парикмахерскую..оформили стажировку на месяц..спустя месяц работодатель оьязан был ее принять на работу..по договору гпх...в йентре занятости договор 11.04 был внесен в реестр...уже 24.04 договора на руках нет..ничего подписывать не давали..хозяева стали не адекватно вести себя..можно ли расторгнуть договор..хотя по факту его на руках нет и не подписывала ничего..можно просто развернуться и уйти???? Как правильно поступить..обоюдно не выйдет
Вас могут проконсультировать по этому вопросу бесплатно в Главном управлении Держпраці Харьковской области. (Госпром, 7 подъезд, 6 этаж с 9-00 до 18-00 перерыв с 13-00 до 13-45)
В любом вопросе есть свои нюансы, лучше изложить их полностью.

Вас могут проконсультировать по этому вопросу бесплатно в Главном управлении Держпраці Харьковской области. (Госпром, 7 подъезд, 6 этаж с 9-00 до 18-00 перерыв с 13-00 до 13-45)

я вас понял)но я с области

Просто интересует, нет договора - нет проблем?..Ничего не подписывала..по факту не должна ничего!?

Лучше проконсультироваться у специалиста.

оьязан был ее принять на работу..по договору гпх...в йентре занятости договор 11.04 был внесен в реестр...уже 24.04 договора на руках нет..ничего подписывать не давали..хозяева стали не адекватно вести себя..можно ли расторгнуть договор..хотя по факту его на руках нет и не подписывала ничего..можно просто развернуться и уйти???? Как правильно поступить..обоюдно не выйдет
Вас банально напарили. Трудовые договора уже давно не регистрируются в ЦЗ, отменили это, а договора ГПХ- вообще никогда не регистрировались.
оформили стажировку на месяц..
Уже на этом этапе обязаны были заключить трудовой договор и накануне допуска к работе сообщить в налоговую инспекцию.

.в йентре занятости договор 11.04 был внесен в реестр.
Вот этот момент по подробнее. Вы шли по направлению от ЦЗ?
В противном случае, можете разворачиваться и уходить, если нет материальных претензий.

хозяева стали не адекватно вести себя
Что имеется ввиду?

В противном случае, можете разворачиваться и уходить, если нет материальных претензий.

Что имеется ввиду?

В общем и по порядку..устроилась жена на работу..было через цз оформлена стажировка у работодателя..в цз сказали что Работодатель обязан по окончанию договора принять на работу ...11.04 ходили они вместе..в цз..как сказала внесли в реестр то что ее берут на работу..но с этого момента и до сегодня договора ей не предоставил работодатель..на вопросы когда будет договор.."отвечают раньше надо было думать.." расчет во время стажировки был раз в неделю.
Теперь денег не дали..сказали в когце месяца бухгалтер посчитает..а с какой радости?если нет договора как такового..жена не хочет иметь с ними дальше дела..но обоюдно решить проблему с уходом не выйдет...

На вопросы до какого договор числа...игнорирует...

Что имеется ввиду?

Ну жене деньги должны..ну там сумма не значительна..пусть оставят на развитие бизнеса:)

внесли в реестр то что ее берут на работу
Скользкий момент. Могли и не взять.
Проверить можно через сайт ПФ
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Для этого надо иметь эл.ключ (или в налоговой сделать или через приват 24, если бесплатно), но и помнить. что за текущий месяц отчитываются до 20 числа следующего.

на вопросы когда будет договор.."отвечают раньше надо было думать.."
Тоже странно. Что значит раньше? Возможно, был какой-то конфликт.

сказали в когце месяца бухгалтер посчитает..а с какой радости?
Что значит с какой радости. Расчет 2 раза в месяц. Сейчас вторая половина месяца, вот в конце и посчитает.

Скользкий момент. Могли и не взять.
Проверить можно через сайт ПФ
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Для этого надо иметь эл.ключ (или в налоговой сделать или через приват 24, если бесплатно), но и помнить. что за текущий месяц отчитываются до 20 числа следующего.

Тоже странно. Что значит раньше? Возможно, был какой-то конфликт.

Что значит с какой радости. Расчет 2 раза в месяц. Сейчас вторая половина месяца, вот в конце и посчитает.

Ну конфликт по поводу оформления..не хотела оформлять к себе в парикмахерскую..чтобы чп оформляла..
Расчет в 2 раза в месяц...хорошо это если оф. Оформление..а его нет т.к. договора нет еще даже..спустя 2 недели.

Суть в чем..можно забрать вещи и просто уйти?деньги что должны фиг с ним..отношение такое..что не хочется с ними иметь дело..

Суть в чем..можно забрать вещи и просто уйти?деньги что должны фиг с ним..отношение такое..что не хочется с ними иметь дело..
В части отношений с работодателем -можете. Рабовладельческий строй почил в бозе.
В части отношений с ЦЗ - ХЗ. Я не могу понять какой договор вы регистрировали там и зачем. Возможно работодатель получает какие-то компенсирующие выплаты и надо об отсутствии работы сообщить в ЦЗ.

Рабовладельческий строй почил в бозе.
Воспрянул с новой силой! Я знаю парикмахерскую, где совершенно невозможная текучка кадров - каждый раз новые парикмахеры. Дважды у одного и того же подстричься не получатся.

Назад
Зверху Знизу