обозленный на преведов крокодайл.Не знаю, как на эту инструкцию отреагирует Букер, но меня этим уже не удивишь. Ничего не имею против, если преведы - продавцы
или на продавцов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обозленный на преведов крокодайл.Не знаю, как на эту инструкцию отреагирует Букер, но меня этим уже не удивишь. Ничего не имею против, если преведы - продавцы
обозленный на преведов крокодайл.
или на продавцов?
Потому что существует такая великая вещь, как реклама и сетевой маркетинг. Любой практически неизвестный препарат можно за несколько месяцев сделать хитом продаж, вопрос только в количестве вложенных в это денег.
Насчёт же того, почему помогают, так это тоже не сложно. Эффект плацебо изучен уже очень давно. И для него даже конкретно Хель не нужен, достаточно обычных сахарных шариков.

В качестве дополнительных добавок я вообще не имею ничего против абсолютно всего. Хоть стояния на голове. Всё зависит от толщины кошелька и количества тараканов в этой самой голове.По идеологии гомотоксикологов Хелевские комплексы используются как
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ терапия в ОСТРЫХ состояниях/это для крокодила/
и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ терапия в онкологии/это для Букера/.
Вероятно, Вы будете ОЧЕНЬ сильно удивлены, но да, именно эффект плацебо и наблюдается.Сейчас Хель очень широко применяется в ветеринарии, у животных тоже наблюдается эффект плацебо?
Вероятно, Вы будете ОЧЕНЬ сильно удивлены, но да, именно эффект плацебо и наблюдается.
На самом деле этот аргумент тоже очень стар, про животных вспоминают достаточно часто. Суть, если коротко в том, что обычно люди совершенно не отдают себе отчёт в том, что животные ГОРАЗДО лучше людей ощущают настроение окружающих. Ощущать тревогу или наоборот безопасность заложено в них самой природой. И ноги у эффекта растут именно отсюда, здесь нет ничего удивительного. Думаю, Вы достаточно наслышаны об историях, когда животное относительно спокойно даёт делать даже болезненные процедуры во время своего лечения. Те процедуры, которые при "обычной" ситуации оно делать никогда не позволит. Это из той же серии.
И ещё такой момент, тоже не раз повторявшийся. Собственно, любой действительно помогающий препарат с лёгкостью проходит все испытания на эффективность. Тем не менее фирма Хель (как и многие другие) почему-то такими исследованиями не озаботилась. Что тоже позволяет делать определённые выводы.

Так мне тоже смешно. Особенно когда Вы вдруг выложите такие вот описанные случаи (ну когда всё уже перепробовали - антибиотики там, ещё чего-то), а потом раз, и Хель всё вылечил. Таких ведь случаев описано немало, верно? Или на уровне "мне сосед рассказал"?
Выкладывайте, посмеёмся вместе.
Так мне тоже смешно. Особенно когда Вы вдруг выложите такие вот описанные случаи (ну когда всё уже перепробовали - антибиотики там, ещё чего-то), а потом раз, и Хель всё вылечил. Таких ведь случаев описано немало, верно? Или на уровне "мне сосед рассказал"?
Выкладывайте, посмеёмся вместе.
,так что мои случаи будут менее показательными/я даю ОДНОКРАТНО один препарат не чаще раз в неделю/.
да, доктор, отцеплюсь, это была реакция на твою ругань.Пиши по делу, не надо цеплять других и демонстрировать свое скудоумие. Консультируй, подсказывай, разъясняй, направляй, тогда люди это оценят, потянутся к тебе. Глядишь, и озонаторы твои начнут покупать. Я только рад буду, если ты будешь мне помогать. Я в иные дни прихожу уставший домой, а в личке до десятка писем с вопросами. А тут еще ты отвлекаешь всякой ***ней!
ого. неужели такое количество людей болеют?личке до десятка писем с вопросами
Вспомнил почему-то голодного студента, который съел городскую булку, кекс, два пирожка, пачку печенья, заварное пирожное, коржик, и все никак не мог наесться, поэтому купил еще и полкило баранок. Но после первой же баранки ему перестало хотеться кушать. Вот тогда он и понял, что напрасно потратил столько денег, и что нужно было сразу скушать баранку, чтобы насытиться вдоволь...

Аутовакцину не проходят, ее готовят лично для тебя, сторого индивидуально, и вводят тебе же. И делают это в институте микробиологии им. Мечникова. Советую по таким вопросам связываться напрямую с доктором из этого института, который консультирует на этом форуме.
Я бы порекомендовала что-то помощнее, чем просто эхинацею и можно не колоть. А иммунитет точно укрепите. Антиоксидант XanGo. Попробуйте.
А как связаться с этим доктором, подскажите пожалуйста. Спасибо!