Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми atonis
  • Дата створення Дата створення
Традиции тут такие.

Я уже не раз убеждалась, что препараты Heel помогают, а верить или нет - это личное дело каждого. Но судя по спросу в аптеках, верят многие;) А еще пару лет назад об этих препаратах никто не знал. Почему бы это?

Фурункулез первый в списке показаний препарата. И в институте дерматологии его тоже, оказывается, при таких проблемах назначают. Так что может не нужно так уж вытирать ноги об участкового терапевта? Тем более он вам ответить не может

От фурункулёза, между нами, чего только не помогает.
Например - переливание крови из вены в ******у (не смияццо - моему дядьке натурально помогло, после почти года всяческих других "доказательных" лечений), лошадиные дозы витамина "цэ", по грамму-полтора в день (тоже знаю лично пользованого), и т.п.
"Теоретическое" обснование и там, и там - пресловутое "укрепление иммунитета", которое так не любит уважаемый Букер :)

А зачем бакпосев если все равно аутовакцина:confused:
А может еще и уринотерапия :D

????????????????????
А как сделать вакцину не выделив штамм?????????????????????????

От фурункулёза, между нами, чего только не помогает.
Например - переливание крови из вены в ******у (не смияццо - моему дядьке натурально помогло, после почти года всяческих других "доказательных" лечений), лошадиные дозы витамина "цэ", по грамму-полтора в день (тоже знаю лично пользованого), и т.п.
"Теоретическое" обснование и там, и там - пресловутое "укрепление иммунитета", которое так не любит уважаемый Букер :)

Я видел немало людей, которым помогла аутогемотерапия в борьбе с фурункулезом, и немного больше - которым нет.
Аутовакцина помогает в 3 случаях из четырех. Особенно эффективна, если высевается золотистый стафилококк

За одно посоветовали бы как отличить толкового врача от не толкового.

Я об этом постоянно твержу, но ты почему-то этого не видишь. Толковый врач обычно сам рассказывает человеку, что, как, отчего, почему... Он не тычет человеку миллион ссылок и тысячи цитат, ему нет необходимости прикрываться "авторитетами". Если толковый врач запрещает есть человеку бананы или помидоры, то он непременно расскажет, почему этого есть нельзя, а не по принципу "чем больше запретил, тем лучше врач". Толковый врач - это тот, кто сможет тебя успокоить, если ты вдруг попал в беду и звонишь ему с экстренном порядке. А те, кто сеет панику, кто еще больше пугает человека, чтоб потом развести его на еще большие деньги - это, скорее, не врачи, а твари, которые усвоили, что с напуганного человека можно высосать больше денег. Этим же приемом и целители пользуются, и продавцы чудо-лекарств от рака, и прочая ****обратия, которая из-за кризиса в медицине повылезала как грибы после дождя. Ты вроде бы и не врач, но тоже пытаешься к этой братии пристроиться...

Я уже не раз убеждалась, что препараты Heel помогают, а верить или нет - это личное дело каждого. Но судя по спросу в аптеках, верят многие;) А еще пару лет назад об этих препаратах никто не знал. Почему бы это?
Потому что существует такая великая вещь, как реклама и сетевой маркетинг. Любой практически неизвестный препарат можно за несколько месяцев сделать хитом продаж, вопрос только в количестве вложенных в это денег.
Насчёт же того, почему помогают, так это тоже не сложно. Эффект плацебо изучен уже очень давно. И для него даже конкретно Хель не нужен, достаточно обычных сахарных шариков.

Потому что существует такая великая вещь, как реклама и сетевой маркетинг. Любой практически неизвестный препарат можно за несколько месяцев сделать хитом продаж, вопрос только в количестве вложенных в это денег.
Насчёт же того, почему помогают, так это тоже не сложно. Эффект плацебо изучен уже очень давно. И для него даже конкретно Хель не нужен, достаточно обычных сахарных шариков.
+1:клас:

...И для него даже конкретно Хель не нужен, достаточно обычных сахарных шариков.
От жеж!.. Но если оно таки ПОМОГАЕТ кому-то - пусть там хоть плацебо, или еще что - так ведь, казалось бы, и исполать им?... Так нет жеж! :(

????????????????????
Использовать поливалентную вакцину или нозод.

Какую поливалентную вакцину???

????????????????????

Какую поливалентную вакцину???

Аутовакцину.
Но если бы она ТАК помогала как казалось бы должна помогать - почему тогда ее редко используют.
Ведь по сути почти противоинфекционная панацея?

От жеж!.. Но если оно таки ПОМОГАЕТ кому-то - пусть там хоть плацебо, или еще что - так ведь, казалось бы, и исполать им?... Так нет жеж! :(
Да потому что у плацебо тоже есть пределы. Человек может терять драгоценное время на те самые шарики, вместо того, чтобы получать настоящее лечение. В применении например к онкологии или диабету это время может быть и смертельным.

В применении например к онкологии или диабету это время может быть и смертельным.

Онкология вообще специфический раздел.
А вот в ургентной неврологии или кардиологии я бы с удовольствием заменил все эти тромболитики, антикоагулянты, антигипоксанты на препараты компании "Хеель". И посмотрел бы на результат. Жалко, что в показаниях к применению эхинацеи не значатся ни тромбэмболия легочной артерии, ни геморрагический инсульт...

А вот в ургентной неврологии или кардиологии я бы с удовольствием заменил все эти тромболитики, антикоагулянты, антигипоксанты на препараты компании "Хеель". И посмотрел бы на результат.
Не, я бы лучше вместо себя поставил медрепа от Хеля смотреть. А с другой стороны стола прокурор пусть смотрит. Куда шарик пациент выкарабкается, тому и выигрыш. (Правда, не думаю, что в этих условиях медреп долго выдержит. За аллопатом поскачет небось сразу же. Если не успеет с пациентом, так хоть расскажет, как сухари правильно сушить.)

Аутовакцину.
Но если бы она ТАК помогала как казалось бы должна помогать - почему тогда ее редко используют.
Ведь по сути почти противоинфекционная панацея?

Ее не редко используют. В институте Мечникова готовят примерно для 200-300 пациентов в год. В основном с фурункулезом.
Просто причина фурункулеза глубже - в иммуносупресии, которую обычно вызывает многолетняя персистенция вирусов

Так что может не нужно так уж вытирать ноги об участкового терапевта? Тем более он вам ответить не может

Да вроде бы никто о него ноги не вытирает. Все знают, сколько ему приходится всего выслушивать и сколько писать ненужных бумаг за несчастные 1000 гривен зарплаты...
Ну подумаешь, не пойду к этому терапевту лечиться или консультироваться. Кому хуже от этого?! Зачем из этого делать трагедию?! Я не пойду, но люди-то все равно пойдут, им ведь деваться некуда! И эхинацею-композит тоже будут покупать, что бы тут про нее ни писал Букер.
Жизнь продолжается!

И витамины жрать горстями - все правильно.
Как ни смешно, но кому-то даже поможет - и поможет именно потому, что потратил на них свои "кацэ" :)

Ее не редко используют. В институте Мечникова готовят примерно для 200-300 пациентов в год. В основном с фурункулезом.
Просто причина фурункулеза глубже - в иммуносупресии, которую обычно вызывает многолетняя персистенция вирусов

Уже не знаете как вы*****ться - ИММУНОСУПРЕСИЯ/я правильно переписал/:confused:
Вы что будете делать бакпосев вирусов, которые злобно персистируют и иммуносупресируют бедный организм:confused:
А почему же ТОЛЬКО фурункулез лечат аутовакциной/а помогает ли:confused:/
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ как же???
Или их не иммуносупресируют паганые вирусы:D
Г-н Букер как на Ваш просвещенный взгляд трактуется иммуносупресия от персистенции вирусов?

Не, я бы лучше вместо себя поставил медрепа от Хеля смотреть. А с другой стороны стола прокурор пусть смотрит. Куда шарик пациент выкарабкается, тому и выигрыш. (Правда, не думаю, что в этих условиях медреп долго выдержит. За аллопатом поскачет небось сразу же. Если не успеет с пациентом, так хоть расскажет, как сухари правильно сушить.)

По идеологии гомотоксикологов Хелевские комплексы используются как
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ терапия в ОСТРЫХ состояниях/это для крокодила/
и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ терапия в онкологии/это для Букера/.
Ведь в онкологии по действующим стандартам ТОЛЬКО противоопухолевые препараты ЛЕЧАТ,
а все остальное дополнительная терапия.
Так почему препараты Хеля у Вас вызывают недоумение!
Где написано что они обладают свойством ******* раковые клетки?
У них ДРУГАЯ задача.

Останнє редагування:
У меня нет смысла агитировать кого-то, я не завлекаю к себе клиентов, поэтому мне никакого резона гасить конкурентов. Если человек откажется от участкового терапевта, то он придет точно не ко мне. Я просто пытаюсь понять, почему эффект плацебо не наблюдается у традиционных аллопатических препаратов? Сейчас Хель очень широко применяется в ветеринарии, у животных тоже наблюдается эффект плацебо? Если бы видели мою собаку до курса Хеля (принимала очень недешевые лекарства, но, очевидно, дурочка, не верила в их эффективность:)) и после. Великолепно одета, гораздо легче переносит жару, никаких экзем. Очевидно это - результат слепой веры в гомотоксикологию. А во время рекламы Гепабене по всем каналам у нее, наверное, слух отшибает:D Слава богу, мне удалось наконец-то найти лкарство, в которое она поверила:іржач:
А вы видели представителей этой фирмы в поликлиниках или рекламу ее препаратов в СМИ? Может и есть, утверждать не стану, но мне все больше попадается реклама других препаратов.
Не хочу сказать, что Хеель панацея, но в некоторых случаях его использование имеет смысл. Ну, а специалисты в лечении тромбэмболии легочной артерии или геморрагического инсульта могут не беспокоиться

Как писалось выше: "Я видел немало людей, которым помогла аутогемотерапия в борьбе с фурункулезом, и немного больше - которым нет.
Аутовакцина помогает в 3 случаях из четырех. Особенно эффективна, если высевается золотистый стафилококк"[/QUOTE]

Что такое Аутовакцина? И где её можно пройти?

Что такое Аутовакцина? И где её можно пройти?

Аутовакцину не проходят, ее готовят лично для тебя, сторого индивидуально, и вводят тебе же. И делают это в институте микробиологии им. Мечникова. Советую по таким вопросам связываться напрямую с доктором из этого института, который консультирует на этом форуме.

Назад
Зверху Знизу