Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Городок маленький. Даже бильярдной нет ни одной. Есть пивнушки с кодовым названием, например, "Пельменна".
Книги, основное мое развлечение. Но в последнее время от постоянного чтения начал ощущать усталость.
Ещё здесь недалеко есть большое водохранилище. Ходил с местными, толстолоба натягал. Но весь улов отдал - в гостинице негде готовить((((
Гостиница - чистый совок. Просто чтобы рабочие пришли пьяными после смены, переночевали и пошли обратно. О wi-fi или тренажерке здесь даже не слышали.

читайте, самообразовывайтесь, бассейн, если есть. как вариант, если можно смотаться домой за выходные- я б воспользовалась такой возможностью

Жаль, но до дома далеко. Своим ходом не успею туда-сюда смотаться.

Представь, что ты в тюрьме. В американских фильмах зэки всегда без качалок из тюрьмы раскачаными выходят:D

Представь, что ты в тюрьме. В американских фильмах зэки всегда без качалок из тюрьмы раскачаными выходят:D

Это только в фильмах:D
Рядом с гостиницей школьный стадион есть с остатками турников. Пока погода была сухая и теплая заходил туда после смены)
А сейчас уже неделю ни дня без дождя.

Такая самая ситуация, только по три месяца и за границей. Там хоть город можно посмотреть

И город и на то как люди живут. Я то сравнительно недалеко от заграницы, а стиль жизни кардинально другой, чем у нас.
Удивляюсь постоянно одному: добродушности местных:)

И город и на то как люди живут. Я то сравнительно недалеко от заграницы, а стиль жизни кардинально другой, чем у нас.
Удивляюсь постоянно одному: добродушности местных:)

На западе более воспитанные люди. В лифт заходишь, и здороваются.

На западе более воспитанные люди. В лифт заходишь, и здороваются.

И к своим родителям на Вы обращаются.
Только пока один негатив вижу большой: никогда прямо не пошлют, но потом за спиной западлянки делать большие мастера.

Уважаемые дамы и господа!!! Нужны Ваши советы!!!)))
Уже месяц в командировке в небольшом городке. В будни веселье подбавляет работа, но выходные - это просто ппц. Два дня лежу в гостинице, втычу в телек и плюю в потолок. Сходить некуда. Съездить - уже все обьездил, так как не впервый раз здесь....
Не пью, не курю. По чужим бабам не хожу.
Что можете посоветовать, чем себя занять?
Самое интересное это люди. Я за границей не хожу по достопримечательностям, я на людей смотрю.
Как одеты, что кушают, как живут.
Пообщайся с местными, это интересно

Самое интересное это люди. Я за границей не хожу по достопримечательностям, я на людей смотрю.
Как одеты, что кушают, как живут.
Пообщайся с местными, это интересно

Я с ними не только общаюсь, но и работаю))))
Местная кухня вкусная, особенно грибная юшка местная мне понравилась. Хоть я и не любитель грибов.
Меня удивляет их духовность и религиозность. И что главное, как по мне, ни разу не наблюдал на улицах "духовных зазывателей" с буклетиками.

Назад
Зверху Знизу