Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Он живет через дом:-)

Мда, тогда все совсем печалька. Пялится интель на окна в большой бинокль, а может еще и видео снимает, как вы там кувыркаетесь с заводским ебарем-затейником. Ну да, с паршивой овцы хоть 5 баксов за 100 просмотров на ****отубе.

А я жду селёдки под шубой :любов: или под такие мероприятия её не готовят?

2 Musuk: нет, не видят, не могут
автора темы сменить - легко)
Больные вы люди.Бог вам судья.Адрес назову где хоронят.Приезжайте посмеяться.

дело в том:кручусь:что я хитрая *****:DИнтеллектуал сто раз бывал у меня дома за отсутствием живущего мужика,да и он мужчина честных правил,хороший в общем мужчина я не имею права разрушать его иллюзии по поводу порядочности женщин ,поэтому правду он не узнает.Он всегда готов по моему требованию быть в том месте где я скажу,так что никакой жены там точно нет,да и общие друзья у нас ,я в целом знаю о нем все

Я знаю что мужики ленивы,но что они настолько ***** ,что бы за год не узнать о мужике живущем в одной квартире со своей "любовницей"(а как по другому назвать?).Или он умный и знает и его тоже все устраивает или его в музее показывать надо...Не ну если бы вместо интелектуалл,написали -им... все бы стало на свои места.

Останнє редагування:
Меня зовут Олег Дышлевой.Являюсь другом Саши и Иры.Академика Павлова дом 312. Все смеешься.Бог тебе судья.Но запомни все вернется троекратно.
Подтверждаю. Живу сам в этом доме.
asklendar, мы должны с тобой объединиться и сделать женский раздел ярким и незабываемым.
Здесь должен быть фейерверк каждый день, в том числе и сегодня в День Веры, Надежды и Любви.
Ну, и матери их Софьи.
Я знаю что мужики ленивы
Мужская лень породила изобретение всех автоматических устройств.
В то числе и вибраторов. Есть к ним претензии?
Все для вас.

Страсти мордасти в теме,плыч кого-то хоронит,тетки меня на вранье хотят спалить:рл:В общем ,спасибо за советы:-)Тему оставляю для похорон палыча

Меня зовут Олег Дышлевой.Являюсь другом Саши и Иры.Академика Павлова дом 312. Все смеешься.Бог тебе судья.Но запомни все вернется троекратно.
Что мне вернётся? Ирония в сторону себя умирающих и хоронящих на форуме? Да, я не понимаю подобных заигрываний с серьёзными вещами.

А я никуда не ухожу,наговорилась о своем.Я тетка 30 с хвостиком лет
Расцвет. А что так сомневаешься в принятии решений относительно своих мужчин? Неужели веришь, что советы посторонних могут быть полезными тебе?

Расцвет. А что так сомневаешься в принятии решений относительно своих мужчин? Неужели веришь, что советы посторонних могут быть полезными тебе?
Мне нужно было поговорить.В реале у меня совершенно нет подруг за ненадрбностью,только коллеги с которыми о личном я не говорю.

Назад
Зверху Знизу