он ежеминутно по вечерам пишет,я же отвечаю когда считаю это уместными вечерами не созванивались?
не звонил тогда, когда хотел услышать ваш голос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он ежеминутно по вечерам пишет,я же отвечаю когда считаю это уместными вечерами не созванивались?
не звонил тогда, когда хотел услышать ваш голос?
Мунира, раз зашёл такой разговор...Могут, но это не тот случай
Не свисти.Нет,палыч,я женщина, которая искренне пишет
Мунира, раз зашёл такой разговор...
если модераторы могут видеть ип/менять автора темы/менять пароль входа на форум ...читать лс и репки тоже могут?
Мунира, раз зашёл такой разговор...
если модераторы могут видеть ип/менять автора темы/менять пароль входа на форум ...читать лс и репки тоже могут?

естесно.и коротают томные зимние вечера за чтением репок.читать лс и репки тоже могут?
Например, в прихожей очень даже удобно...конечно приставал,но было для этого время и место![]()
Да ладно!и сейчас ждет ,когда я дам добро.дело в том,что я интеллигенту на его предложение ответила,что жениться надо по любви бла бла,
В общем, цинично отодвинула в френд-зону, но держишь на коротком поводке. Я уже не сомневаюсь, что ***** он не интеллектуал.а я тебя люблю как дружанечку,на что он отвнтил:"мне достатосно".А так как мне не достаточно,я попросила паузу,и он в ожидании
Более того сисястая женщина,так что можешь уныло передерунь.Не свисти.
А я жду селёдки под шубой
+1 я уже платочки нагладила, и не ем - жду пирожков с мясцом![]()
или под такие мероприятия её не готовят?Он нужен мне.шо там компутер, выключился?
Дэнни, а сейчас ты троллишь))Муня,если рафинированный интеллигент зашел в подъезд дамы,то может рассказывать,что уже был ****![]()
Он живет через домШож вы его после мешков не пустили в ванную освежится?

Муня,если рафинированный интеллигент зашел в подъезд дамы,то может рассказывать,что уже был ****![]()

Он живет через дом![]()
некоторые дамы именно так и считают)рафинированные интеллигентымужчины, когда влюблены одними переписками и переноской сумок сыты будут?
а ты с чего интересуешься?
?
шо, баисся спалицца перед муженьком?
поздняк метацца![]()
Дэнни, а сейчас ты троллишь))
рафинированные интеллигентымужчины, когда влюблены одними переписками и переноской сумок сыты будут?
да, честно?