Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
троллинг отсутствует,просто решила выговориться

Понимаю, эффект попутчиков. Счас вас морально изнасилуют. А, уже где-то с седьмого поста изнасиловать попытались жалкие моралисты. Лучше б помогли материально.

он приходил между делом.Донести мне с машины сумки,притащил с базара мешок арбузов,утром зашел проводить на работу.Это все строго с моего согласия:)Т.е он как бы понимает,что я одна,но ошибается:-)
и совсем не приставал?)

Ух тыепт! Выздоравливай там.
У меня еще прозаичнее. Отслоение сетчатки вынужден был лечить. Теперь за компом не более 3 часов в сутки разрешают врачи. Вот это совсеми печально.
нога то фигня...
а вот ты давай поправляйся!

и совсем не приставал?)
конечно приставал,но было для этого время и место:)и сейчас ждет ,когда я дам добро.дело в том,что я интеллигенту на его предложение ответила,что жениться надо по любви бла бла,а я тебя люблю как дружанечку,на что он отвнтил:"мне достатосно".А так как мне не достаточно,я попросила паузу,и он в ожидании

он приходил между делом.Донести мне с машины сумки,притащил с базара мешок арбузов,утром зашел проводить на работу.Это все строго с моего согласия:)Т.е он как бы понимает,что я одна,но ошибается:-)
и вечерами не созванивались?
не звонил тогда, когда хотел услышать ваш голос?

Назад
Зверху Знизу