4000 грн на місяць

нужен совет

тогда делать все эти обнимашки и звонки для себя, а не в ожидая профит со стороны МЧ в виде ответных сюси-пуси.

Т.е. как для себя? Наплевав на то, что это ему не надо? Лучше остановиться. Но советовать, понятно, легче, чем остановиться.

Т.е. как для себя? Наплевав на то, что это ему не надо? Лучше остановиться. Но советовать, понятно, легче, чем остановиться.

чтобы не быть разочарованной понимать,что в первую очередь она э то все делает потому,что хочется ей, а не потому,что он в этом нуждается, тогда никакая реакция не разочарует.

чтобы не быть разочарованной понимать,что в первую очередь она э то все делает потому,что хочется ей, а не потому,что он в этом нуждается, тогда никакая реакция не разочарует.

А, не поняла сразу мысль. В этом смысле - да, согласна.

И приторной быть не хочу и по-другому не могу. Что делать?
Не можешь или считаешь, что женщина должна быть внимательной, нежной и т.д? (это обычный банальный стереотип).
Если ты по другому не можешь, а ему это не нравиться, то это не твой человек. Потребность во внимании и заботе у всех разная и возможно вы не совпадаете по темпераменту, потребностям. Исправить это практически не возможно. Тебе всегда будет не хватать, а ему всегда будет "приторно". Ищи своего человека.
Если это стереотип поведения, то попробуй от него отказаться и придерживаться в общении нескольких правил:
- не отвлекай мужчину когда он чем-то занят. Мужчины обычно глубоко погружаются в ситуацию (работу, игру, дело, книгу и т.д.) и необходимость переключать внимание на твои бессмысленные вопросы будет однозначно раздражать.
- спрашивай что-то конкретное. Желательно то в чем он разбирается. Какую книгу он посоветует, фильм, утюг, ремонт, фитнес -клуб. Хоть что-то же ты об этом МЧ знаешь. Дай ему возможность проявить свои знания.
- внимательно слушай его, переспрашивай, уточняй.
- поделись с ним результатами (прочитанная книга, фильм и т.д.) и впечатлениями.
- не лезь к нему в душу, не все готовы делиться своими проблемами и мыслями даже с близкими. Некоторые любят переживать и думать в одиночестве.
- не принимай все на свой счет. Возможно ты его раздражаешь, а возможно он просто не в настроении, не выспался, любимая футбольная команда проиграла, шнурок на ботинке порвался и т.д.
Ну а дальше как повезет.

Останнє редагування:
Если это стереотип поведения, то попробуй от него отказаться и придерживаться в общении нескольких правил:
- не отвлекай мужчину когда он чем-то занят. Мужчины обычно глубоко погружаются в ситуацию (работу, игру, дело, книгу и т.д.) и необходимость переключать внимание на твои бессмысленные вопросы будет однозначно раздражать.
- спрашивай что-то конкретное. Желательно то в чем он разбирается. Какую книгу он посоветует, фильм, утюг, ремонт, фитнес -клуб. Хоть что-то же ты об этом МЧ знаешь. Дай ему возможность проявить свои знания.
- внимательно слушай его, переспрашивай, уточняй.
- поделись с ним результатами (прочитанная книга, фильм и т.д.) и впечатлениями.
- не лезь ему в душу, не все готовы делиться своими проблемами и мыслями даже с близкими. Некоторые любят переживать и думать в одиночестве.
- не принимай все на свой счет. Возможно ты его раздражаешь, а возможно он просто не в настроении, не выспался, любимая футбольная команда проиграла, шнурок на ботинке порвался и т.д.
Ну а дальше как повезет.
Эх, были бы все такими мудрыми

Очень нужен совет. Не так давно общаюсь с человеком. Хороший он, мне нравится. Отсюда и страх чем-то не понравиться ему. Понимаю, что навязываться не красиво. Часто звоню, хотя понимаю, что он может быть занят. Не знаю, как вести себя, чтобы не раздражать. Слышала, что бывшая девушка не была внимательно. Может ему это было интереснее. Я звоню, спрашиваю, все ли у него хорошо. Он удивленно отвечает, а что должно быть плохо. Может, ему неприятный мои звонки просто так? А может он не привык такому? Как быть? Знакомы мы мало, я хочу понять, как вести себя. Мне нрпавиться обнимать его, но его это может и раздражать. Ведь излишняя нежность тоже злит. Вобщем, жду ответов. И приторной быть не хочу и по-другому не могу. Что делать?
Ты же замужем. Чем закончился твой замут с борделем?

Можно и навсегда. Шоб человеку мозг не есть больше.
Можна й так, але я мала на увазi досить дiючий засiб перевiрки, потрiбен ти людинi, чи нi.
Якщо через 3-4 днi "зникнення" мужчина не дзвонить й поводиться так, мов дiвчини й не iснувало, можна смiливо його викреслювати:D

Якщо через 3-4 днi "зникнення" мужчина не дзвонить й поводиться так, мов дiвчини й не iснувало, можна смiливо його викреслювати:D

если бы все дамы так себя вели, проблемы перенаселения земного шара бы не было :D

Назад
Зверху Знизу