3000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Нужен совет

Посоветуйте пожалуйста игру по типу Фаренгейт.

как в это мона играть?...

Дракула 3 адвокат дьявола

DreamFall : the Longuest Journey - не вкурил. какой-то тупой экшен про дурную девку. надоело сразу.
Mist III Exile - это ж ужас. типа 3д типа головоломки. Действия никакого.
сюжет - один мужик ловит другого . Мрак короче.

Смотря что тебе в Фаренгейте понравилось...
если вовремя на кнопочки нажимать - попробуй Devil may Cry 4
если экшен про копов - попробуй например макс пэйна

яибу предложил дмк и пейна тому,кто фаренгейт просил :D

DreamFall : the Longuest Journey - не вкурил. какой-то тупой экшен про дурную девку. надоело сразу.
Mist III Exile - это ж ужас. типа 3д типа головоломки. Действия никакого.
сюжет - один мужик ловит другого . Мрак короче.

Смотря что тебе в Фаренгейте понравилось...
если вовремя на кнопочки нажимать - попробуй Devil may Cry 4
если экшен про копов - попробуй например макс пэйна

Уууу как всё запущено. Ньюгеймера видно сразу.

the Longuest Journey и Mist III Exile всемирно признанно одни из лучших представителей жанра квест.

Вроде нет таких игрушек, ждём Heavy Rain, судя по роликам команда старается сделать шедевр.

Спасибо за внимание всем. Для начала попробую в DreamFall : the Longuest Journey, посмотрим че это такое

Судя по описаниям и рецезиям DreamFall : the Longuest Journey - шедевр.

На самом деле первый the Longuest Journey намного лучше чем продолжение дримфол.

Renegade сказав(ла):
На самом деле первый the Longuest Journey намного лучше чем продолжение дримфол.
целиком и полностью согласна. Атмосфера, геймплей... Великолепно.
Второй испортили смесью жанров.

Купил эту игруху жене года 4 назад. Она начала играть- забросила, потом я попробовал-тоже забросил. В том году решил попробовать еще раз- пересилил себя, дошел до момента, когда нужно было обезвредить робота в комнате и игра меня поперла. Думаю попозже еще раз пройти:клас:

яибу предложил дмк и пейна тому,кто фаренгейт просил :D
иби отсюда подальше, умник
Уууу как всё запущено. Ньюгеймера видно сразу.
the Longuest Journey и Mist III Exile всемирно признанно одни из лучших представителей жанра квест.

да, всего-то лет 15 играю в большинство интересных мне игр что выходят.
судя по всему я ньюб.
Куда уж нам, дуракам, чай пить...

the Longuest Journey и Mist III Exile всемирно признанно одни из лучших представителей жанра квест всемирной федерацией задротов или тех
кто слаще морковки ничего не видел.
Классика квестов- гоблины 2,3 спейс квест, сайберия.
А "mist" по-немецки значит "навоз, дерьмо". Примерно так и есть.

the Longuest Journey помоему вообще рассчитана на девочек лет 10-ти.
Зоичка, там рюшечки, там покрывальце...

Вроде нет таких игрушек, ждём Heavy Rain, судя по роликам команда старается сделать шедевр.

посмотри видео на геймтраилерс. заблюреные буратинообразные модели которые цепляются за препятствия и углы.
Гамма игры радикального ЧОРНОГО цвета.
Лица (фирменная фишка игры) неживые.
Очень слабо короче. Может выедут за счёт сюжета хотя на плейстейшене и такая игра за хит сойдёт.

Чтот не хочется учавствовать в тупом метании какашками. *ушел*

Ну, мне Дримфолл тоже не особо понравился.. По теме- сейчас вышла 2-я чась Still Life- отличный квест, именно классика жанра. Игр, похожих на Фаренгейт, я не встречал вообще- возможно, потому, что это не совсем квест(или совсем не квест?)

Спасибо ребята за дельный совет. Скачал я Дримфолл и с первых же минут игры появилась сильная интрига и сразу видно что игра отличная. Посмотрю что дальше будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу