4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Jaikobe_B
  • Дата створення Дата створення

Jaikobe_B

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужен совет

Ребят, такая трабла, когда я дрочу, стояк отличный, оргазмы тоже нормальные, но с девушками член падает очень и очень сильно, что с этим делать? 17 лет, не гей вроде

Чаще практикуйся с девочками и меньше дрочи. Это пройдёт. Либо так и останется навсегда.

нечего дрочить до 18 лет :) хотя и после 18ти не нужно :)

Jaikobe_B сказав(ла):
Ребят, такая трабла, когда я дрочу, стояк отличный, оргазмы тоже нормальные, но с девушками член падает очень и очень сильно, что с этим делать? 17 лет, не гей вроде
кому хоть дрочишь?

пред встречей с девушкой не дрочи с недельку так-кончишь конечно сразу как засунешь во влагалище,но зато стоять будет.

Когда с девушкой, волнуешься/переживаешь/нервничаешь?

С девушками больше общаться надо.

Просто во время секса двигаешся, а ты скорее всего все время сидел на 1 месте и терь твой мозг не понимает что надо делать 2 дела сразу. Начни секс с позы она наездница))

Ситуация понятна и объяснима, при мастурбации ты сам себе хозяин, твои фантазии ведут тебя вперед, никто не мешает, нет даже намека на возможную критику или вариант неудачного развития события. Во время аутостимуляции идет полное совпадение между желаемым и воображаемым, нет никаких противоречий, комплексов, нет дискомфорта. Мозг на фоне высокого уровня половых гормонов выдает идеальную картинку, плюс абсолютное знание тонкостей своего тела, все это в комплексе позволяет получить максимальное удовольствие с минимальным напрягом. В этом плане (на определенном этапе) онанизм практически идеален, никому ничего не должен, сам себе режиссер, при этом удовольствие, в основной своей массе, даже еще качественнее и лучше чем сомнительное удовольствие от плохо подобранного партнера. Полноценный секс – это всегда большой труд, это самоотдача, поиск компромисса, максимальное эмоциональное и физическое напряжение, а в итоге получаешь не всегда то, на что рассчитываешь. Ибо только со временем, методом проб и ошибок, есть возможность достичь вершин в игре на сложнейшем и тончайшем инструменте под названием секс. В полноценном сексе необходим своеобразный резонанс с партнером, умение тонко подстроится под партнера. Если перефразировать выше сказанное, то для успешного секса желательно иметь едино направленный вектор с темпераментом партнера, с его умениями, фишками, стереотипами, привычками, стандартами (в том числе и гигиеническими) и многое чего другое, влияющее на взаимопонимание, в т.ч. и сексуальное. Весь набор разнообразных качеств партнера должен соответствовать твоему субъективному представлению о сексуальных отношениях, в противном случае начинает развиваться не приятная, охлаждающая пыл стрессовая ситуация, в которой не очень-то привычно и уютно, и тут уже становится как-то совсем не до возбуждения (может в т.ч. и этом была причина траубла?). Такая картина является практически стандартной и нормальной на начальном этапе сексуального пути. Кроме всего прочего, с учетом возраста и перспективы, думаю, сильно спешить некуда – это во-первых, а во-вторых - нет необходимости накапливать в себе разные там комплексы и неуверенность, создавать емкость для пустых сомнений и высосанных из пальца проблем. Было бы более правильно использовать свои «эротические сеансы» для создания вариантов более реальных сценариев в отношениях с девушкой, более приземленных и менее идеализированных, т.е. заточенных «под суровые реалии жизни». Нужно отдавать себе отчет в том, что в обычной жизни практически всегда не так хорошо как в идеализированной фантазии, т.к. фантазия является индивидуальной продукцией, заточенная только под интересы одного человека, себя любимого, тут уж ничего не поделаешь, такова наша природа. Еще один момент, партнера нужно искать в знакомой, родной для себя среде обитания, таким образом можно минимизировать количество противоречий и непоняток …..
Ну да ладно, хватит уже советов, удачи во всех благих начинаниях, не бери в голову дурного а в руки тяжелого и все будет ОК !!!

лол это да почитал и понял пора себе бабу искать лол

Карандаш и скотч телесного цвета в помощь

Трахай девок в рот и жопу всегда стоять будет.

Главное не переживай и не волнуйся, найди девушку скажи что тебе нужно привыкнуть к партерше ,что вначале ты волнуешься и волнение глушит эрекцию, да и конечно без нее не мастурбирую, постепено привыкнешь к ней и раза с 3 все получиться... Удачи. Если нет сходи к психологу, могу оставить телефон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу