анна 25041974

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
нужен совет!!!

произошла неприятная ситуация на автостоянке, услугами которой я пользуюсь уже третий год...сегодня там упал мой мотоцикл...повреждений немного- нужно поменять ПРАВОЕ зеркало...может быть я чего-то не понимаю и аппарат весом в 165 кг, стоящий на ровной поверхности, действительно может упасть ВПРАВО от ветра, который якобы поднялся сегодня в обеденное время? что посоветуете?

я бы посмеялась, если бы не было так грустно...у моца пробег 87 км... как думаете, есть ли шанс на то, что получу компенсацию в размере стоимости зеркал от руководства парковки?

вы официально ставили свой мотор,то да,а если заплатил бакби и поставил(без бумажек про охрану) то НЕТ! Вы ничего не докажете.охрана скажет,что вас впервые видит.забейте и ставте свой мотор на другую стоянку=)

я там третий год...квитанции не дают никому...но есть журналы регистрации, где записаны все данные...если решение будет не в мою пользу- буду искать другую стоянку и писать бумажки в разные конторы- ничего не выиграю, но они попадут на деньги большие, чем могли бы заплатить мне...наверное, так будет справедливо...для меня...СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ...ПОКА-ПОКА

Посоветовать можно только одно....лучше закреплять мотоцикл!!А стоянки у нас такие что нифига не докажешь!!Поставил машину или моцик и молись чтобы до утра все было окей!!По себе знаю!Если стоянщик не выдает чека то вообще факт нахождения вашего транспорта на стоянке ничем подтвердить невозможно. А если чек и есть то никакого акта внешнего состояния при сдаче машины как правило не заполняется...в общем придется зеркальце поменять за свои скорее всего!!Но подойти к парковщику и спросить как такое могло произойти и продемонстрировать устойчивость моцика нужно обязательно!!Посмотреть на реакцию...если увидите что глаза забегали - бейте между ними и ищите другую стоянку! :) Удачки!

что-то мне подсказывает, что тему открыли охраники, после неудачного катания на чьем-то мотоцикле....

ЗЫ Афоня дело говорит....

я не охранник- я пользователь...сегодняшний случай мне как снег на голову...я так хотела НОВЫЙ мотоцикл...а теперь он не совсем новый...слезы- кап-кап

Может и сам упал. У знакомого чувака, в машине заднее стекло рассыполось просто так, абсолютно целое было, охранник ему со стоянки позвонил и сообщил.

Может и сам упал. У знакомого чувака, в машине заднее стекло рассыполось просто так, абсолютно целое было, охранник ему со стоянки позвонил и сообщил.

у моего отца "ветром сдуло" два колеса с машины на стоянке. Правда, ему стоимость колес компенсировали потом.

Это стоянки оборзели. У нас вот на машину, которой от покупки 2 недели было, уронили на капот забор, а потом через некоторое время какой-то лось на газели сдавал задом и помял ей пол-бочины. Думаете, какие-то претензии были приняты? Ага, посочувтсвовали.......благо, машина застрахована.

Это стоянки оборзели. У нас вот на машину, которой от покупки 2 недели было, уронили на капот забор, а потом через некоторое время какой-то лось на газели сдавал задом и помял ей пол-бочины. Думаете, какие-то претензии были приняты? Ага, посочувтсвовали.......благо, машина застрахована.

Мне молдинг на машине сломали, больше на стоянке не ставлю.

По поводу стоянок и ответсвенности - в свое время, у знакомого, угнали машину прямо с охраняемой стоянки. Когда он начал с юристами добиваться правды, оказалось, чт остоянки ни за что не несут ответсвенности, они просто продают вам парковочное место (как парковщики на улице).

Назад
Зверху Знизу