4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Den16
  • Дата створення Дата створення

Den16

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужен совет

Доброго времени суток. подскажите, а в 16 лет эрекция с небольшой эякуляцией при поцелуях с девушкой, это нормально?:( когда подобные вещи были в 14-15 лет еще можно было себя успокаивать, но сейчас я начинаю нервничать. У кого нибуть были такие, я не знаю, проблемы наверно, в этом возрасте? подскажите!:(

ух ты блин..навалило...шо весна...горомны?:ги: одного научи иПацо...терь тут...шо дальше:eek:
ТС радуйся тому, что у тебя эрекция возникает:D всё что у тебя происходит - нормально...стоит - значит все хАрАшо!еще есть вопросы?

что из собственного опыта? :-)
А ты с девушками не целуйся))) а на занятия сходи...или займись вышкой ,она в таких случаях помогает :-)

Останнє редагування:
Доброго времени суток. подскажите, а в 16 лет эрекция с небольшой эякуляцией при поцелуях с девушкой, это нормально?:( когда подобные вещи были в 14-15 лет еще можно было себя успокаивать, но сейчас я начинаю нервничать. У кого нибуть были такие, я не знаю, проблемы наверно, в этом возрасте? подскажите!:(

А ты не нервничай,а то именно от этого могут начаться проблемы. :)

Доброго времени суток. подскажите, а в 16 лет эрекция с небольшой эякуляцией при поцелуях с девушкой, это нормально?

Нет конечно. Эрекция - это вообще не нормально. Перестаёшь чётко соображать, штаны топорщатся... А тут ещё и эякуляция... Небольшая, кстати, это как в "Американском пироге"?

P.S. Да нормально всё, не парься ;)

что из собственного опыта? :-)
у меня такого не было;)
А ты с девушками не целуйся))) а на занятия сходи...или займись вышкой ,она в таких случаях помогает :-)
зачем советовать то , что сама не делаешь и не делала:D:язик:
проблема тоже мне ... трусы разве что чаще стирай )))
дэк можно заЕбаЦо их стирать в таком темпе, вот ТС и волнует этот трабл:D

Ты што, Эрекция это страшный греХ!!! Тебя поглотит гиена огненная! Читай жития святых и молитвы! Да прибудет с тобой бог, Брат! Свят, свят, свят.Админь!!!

Ты што, Эрекция это страшный греХ!!! Тебя поглотит гиена огненная! Читай жития святых и молитвы! Да прибудет с тобой бог, Брат! Свят, свят, свят.Админь!!!

Админь?!:D ....это че молитва сисадмина?

Блять, мне бы твои проблемы. :(
Хотя, ты уверен, что это именно эякуляция?

похоже ТС принял за эякуляцию обычное выделение смегмы после возбуждения ... не парься - все в норме...вот когда будет наоборот - есть повод показаться врачу или написать заявление на получение пенсии

Назад
Зверху Знизу