Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми tyuhov
  • Дата створення Дата створення

tyuhov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужен совет

Ниже этажем день и ночь стонет и кричит пожилая женщина. Стонет по причине болезни костей, как мне сказали. Я сделал визит вежливости и попросил соседа принять меры, так как мои нервы, от бессонных ночей, уже на приделе. На что он ответил в категоричной форме, что никаких действий предпринимать не будет. Какие действия мне предпринять по данному вопросу?

Простите конечно,а каких мер вы ожидаете? ***** ее? Я вам открою страшную тайну - если нет энной суммы денег, в больницу ее могут и не взять. Может быть по этой же причине они не могут купить сильные обезбаливающие.
Хотите разрешения ситуации - поговорите и предложите например помочь с оплатой лекарств или оплатой лечения в больнице

Останнє редагування:
Стонет по причине болезни костей, как мне сказали.
Вас пытались ввести в заблуждение.
это может быть рак..
обезбаливающие - *********

навестите участкового врача (если уверены, что бабушка прописана).
узнайте вид болезни.
отпадет половина вопросов.
за одно сможете узнать о способах обезболивания и вариантах оказания помощи.

Вас пытались ввести в заблуждение.
это может быть рак..
обезбаливающие - *********

навестите участкового врача (если уверены, что бабушка прописана).
узнайте вид болезни.
отпадет половина вопросов.
за одно сможете узнать о способах обезболивания и вариантах оказания помощи.

Вообще-то участковый не имеет права разглашать постороннему человеку диагноз больного

с заявлением в милицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что... милиционер бабульку вылечит? Или что он должен будет сделать? Для привлечения к админ.отв. должна быть вина ... а в чем вина бабули... в том что болеет?

Сосед отказывается в категоричной форме отправлять бабулю в больницу и уж тем более давать какие то обезболивающие. Цитирую: "Я что? Убийца? Больница и таблетки - это сразу смерть".
Я понял по Вашим коментам, что смирение и беруши - вот решение.

для онкобольных выписывают наркосодержащие обезбаливающие и при этом уколы приходит делать медсестра из больницы, это бесплатно, но развешо денешку в карман сестричке, но если родич такой садист, то тут ничего не поделать. В больницу ходить-трата времени так как существует врачебная тайна и потому никто вам ничего не обязан рассказывать кто там чем болен. Милиция -тоже не вариант, потому -только терпение, ну или разговор с родичем на предмет все же дачи обезбаливающих бабушке, если он все же не садист.

Назад
Зверху Знизу