Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен совет......

• Автор теми Автор теми katj8383
  • Дата створення Дата створення
Если его зовут Вася, то пошлите ему смс типа - Саша, я скучаю, вся горю, хочунимагу! Сам позвонит тут же)))

Позвонит и скажет "****, готов документы на развод"...

Не парься. Напиши еще одно смс "Любимый, где тебя черти носят? я уже вся соскучилась по тебе..."

Позвонит и скажет "****, готов документы на развод"...

Не парься. Напиши еще одно смс "Любимый, где тебя черти носят? я уже вся соскучилась по тебе..."

Зато, хоть будет понятно, что живой!:D А сам он можно подумать не ****, шляется неизвестно где?:D

Ага и попортить себе нервы:yahoo:

А че себе то портить, отдыхать и расслабляться, а потом с невинным взглядом сказать "прости, солнце, не слышала - музыка громко играла", попросить невинно прощения и потупить взгляд, а еще сказать, что это больше не повториться :D

в ухо надо однозначно, я ему звоню, а он не отвечает...

он ответит раз так на 10-й. Проходили эту программу, не волнуйтесь - приползёт

dirt-jumper сказав(ла):
[BR/]Позвонит и скажет "****, готов документы на развод"...[BR/][BR/]Не парься. Напиши еще одно смс "Любимый, где тебя черти носят? я уже вся соскучилась по тебе..."
лучше пусть напишет:
любимый, ты точно до утра не придешь?

А че себе то портить, отдыхать и расслабляться, а потом с невинным взглядом сказать "прости, солнце, не слышала - музыка громко играла", попросить невинно прощения и потупить взгляд, а еще сказать, что это больше не повториться :D

О то да одобряю

он ответит раз так на 10-й. Проходили эту программу, не волнуйтесь - приползёт

А когда приползет совсем чуть-чуть ногами в живот

А если не задумается? А так хоть в ухо получит.:іржач:
Вы сегодня обещали мне, что будете доброй :-)
он задумается, а нервные клетки не восстанавливаются.
ИМХО Через месяц устроить ему такое же светопредставление:D
Это заблуждение, насчёт не восстанавливаются :-)
А то, что вы предлагаете - путь разрушения. Понятно, чем эта "гонка вооружений" кончится.
Умные люди сглаживают конфликты, если не хотят расстаться.
Вообще, нужно понимать, что мужчины - не так эмоциональны, как женщины. Ну, или - показывают эмоции не так. И часто бывает так, что женщины кричат, ругаются, обвиняют, высказывают претензии, мужчины слушают, молчат, даже извиняются, иногда. А потом - просто уходят "ни с того, ни с сего". Лимит исчерпывается :-)

Я думаю, что нужно позвонить, и спокойно сказать, что вы переживаете и ждёте его домой.
А весь этот пафос и упрёки с порога по SMS "желаю хорошо отметить" - до поры, до времени работает. В конце концов любому мужчине это надоест.

Вот ты всех по себе меряешь, а это не всегда верно :)

А то, что вы предлагаете - путь разрушения. Понятно, чем эта "гонка вооружений" кончится.
Вообще, нужно понимать, что мужчины - не так эмоциональны, как женщины. Ну, или - показывают эмоции не так. И часто бывает так, что женщины кричат, ругаются, обвиняют, высказывают претензии, мужчины слушают, молчат, даже извиняются, иногда. А потом - просто уходят "ни с того, ни с сего". Лимит исчерпывается :-)

Да у женщин лимит больше однако,а жаль

просто некоторые не понимают, как это - сидеть и волноваться, а так на личном примере убедится.

Ага а в ответ тишина,мертвая

ну тогда не надо лишний раз дергаться... еще сработает рефлекс "за*бала.. я тут футбол смарю с друзьями, а она тока мешает..." тогда не надо слишком плотно делать прессинг...

Вот ты всех по себе меряешь, а это не всегда верно :)
Т.е., кому-то не надоест? Или кто-то наоборот - охамеет? :-)
Да у женщин лимит больше однако,а жаль
Как вы это меряете?
Это вчера было. А сегодня - уже завтра!:іржач::іржач:
Ну, почему бы и сегодня не продолжить славную традицию :-)
просто некоторые не понимают, как это - сидеть и волноваться, а так на личном примере убедится.
А другие не понимают, как это упрёки выслушивать :-)

а может он в Киев на концерт рванул? Не страдает таким? А то у меня подружка есть, так ее муж тоже так напился раз с друзьями, а потом они решили в Киев сгонять, бывшего одноклассника навесить. Она ему только в 4 утра дозвонилась. Есть такие экземпляры....

тс - спать ложись, ****. попустит - прийдет:)

Назад
Зверху Знизу