• Автор теми Автор теми Arhitektor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Нужен совет

Подскажите, кто знает какие документы надо иметь при себе водителю авто по генеральной доверенности. У меня на данный момент есть Удостоверение водителя, Талон с категорией (Это то что выдают при получении прав) и фотокопия ген. доверенности. Просто я слыхал что сейчас требуют получать ещё какой-то талон. Правда ли это и если правда то где его получать. Я в принципе думал подьехать на Шевченко узнать, но решил уточнить.
И еще. При ген. доверенности нужно ли иметь с собой водительские права владельца машины?

Ваще я думаю так. Чем больше с собой документав, тем лучше.
От прикинь. У тебя гаер спросит, а шо это у тебя за тилифон. А ты ему чек. А это шо за сигнализация, а ты "От сертифекат". А почему не в каске?. Вот справка. А тонировка? Сиртефекат. А магнитола? Чек, серетефекат, акт учстановки, розрешение родителей, фотокопия заверенной нотареусом доверенности хозяина зоверенная нотареусом. И всё.

Ваще я думаю так. Чем больше с собой документав, тем лучше.
От прикинь. У тебя гаер спросит, а шо это у тебя за тилифон. А ты ему чек. А это шо за сигнализация, а ты "От сертифекат". А почему не в каске?. Вот справка. А тонировка? Сиртефекат. А магнитола? Чек, серетефекат, акт учстановки, розрешение родителей, фотокопия заверенной нотареусом доверенности хозяина зоверенная нотареусом. И всё.

Бля.Репа не лезет.Это плюс по любому:D

+1

Вкладення

• 2624407.webp
    2624407.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 76
Назад
Зверху Знизу