3000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми F.Torres
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Нужен совет

Итак продал я свою старушку Nikon d3000 и перешел на сторону Canon. Купил Canon eos 550d kit. Логично появляеться вопрос, за сколько можно продать китовый обьектив и какой посоветуете обьектив в качестве штатного на замену китового.

и главный вопрос "на фига?". Начитались форумов про "кит гавно?"
18-55/is один из лучших объективов Кенона , на широком бьющих Эльки.
ПО существу- 50/1,8 . ан балке можно купить от 500 гр легко
аа. обратил внимание- Северодонецк. Тем более не продавайте, в вашем краю что купить что продать крайне затруднительно, а без широкого угла очень непросто.

55 мм. не хватает, мой ребенок крайне не любит фоткаться, поэтому нужен обьектив с большим фокусным расстоянием. Настчет северодонецка зря, сегодня продал 3000 ик спокойно)

странный обмен. как раз по пословице:"шило на мыло". (одно старье- 2009 года; на другое - 2010 года).
а зачем продавать кит? пусть лежит. вам 200 грн все равно погоды не сделают.

Докупить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и с головой хватит.

странный обмен. как раз по пословице:"шило на мыло". (одно старье- 2009 года; на другое - 2010 года).
а зачем продавать кит? пусть лежит. вам 200 грн все равно погоды не сделают.

Получилось обменять с разницей в 400 грн. При том что Никону было три года а кэнону год. Да и все равно Кэнон классом повыше будет

Докупить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и с головой хватит.

В том то и дело не охота 2 объектива таскать, хотелось бы что то типа 18 - 250 ))))

а мы мудаки штуку баксов за 70-200/2,8 отдаем.
а вам 55-250 не устраивает.
Какого ответа вы ждете?
как правило такие темы создают, когда в ответе уверены.
18-200- это Тревел зум , весьма темный.

Да я просто хочу совета) 18-250 был пост скорее с юмором) вариант 55-250 рассматриваю)

докупить портретник какой
и кит пока не продавать

про 50/1,8.
да говно этот объектив. единственное на чем радовал меня, так это на пленке и то когда малоконтратная сцена.

суперобъектив. просто радость.
супер объектив и просто радость - это паналейка 25/1,4, но на кенон его нацепить проблематично, так что советовать не буду :D А полтос... ну то такэ. Объектив, который должен пощупать (пусть даже короткий промежуток времени) каждый кенонист :)

продал я ... Nikon d3000 и ... Купил Canon eos 550d kit.
Зачем?
фотики Canon понравился значительно больше
плацебо ;)

какой посоветуете обьектив в качестве штатного на замену китового
24-70/2,8 Л. Ну или, если широкий угол не нужен, то 35-350/3.5-5.6 Л.

плацебо ;)

Ну фотографии сравнивал с 3000 и с 550. В 550 больше понравились фото в одном и том же ракурсе и освещенности

TAMRON 18-270 Если уж для универсальности. Но, если Вы не хотите менять стекла, зачем тогда брали зеркалку?
По нормальному если, то ее и берут для того, чтобы можно было менять объективы которые дадут необходимую картинку..

TAMRON 18-270 Если уж для универсальности. Но, если Вы не хотите менять стекла, зачем тогда брали зеркалку?
По нормальному если, то ее и берут для того, чтобы можно было менять объективы которые дадут необходимую картинку..

Как раз и хочу поменять. Для начала китовый на другой штатный универсальный обьектив. TAMRON 18-270 конечно хорош но дорого.

Думаю может Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Asp или Canon EF-S 55-250mm f/4-5,6 IS II

Назад
Зверху Знизу