• Автор теми Автор теми Ntl
  • Дата створення Дата створення

Ntl

Статус: Офлайн
Повідом.: 1456
Нужен совет

Кто-то пользовался услугами телевизионного магазина?
Что-то мне захотелось приобрести тренажер АБ-рокет, для пресса. И вот думаю, стоит ли связываться с ТВ-магазизином. В инете сайт нашла и заказ сделала, но не отправила. Какие-то сомнения возникли.

Если денег девать некуда, то пожалуйста пользуйтесь на здоровье ;).

А альтернатива есть этому? Вы считаете, что это намного дороже?
Добавлено через 57 секунд
В детском мире когда-то был филиал этих телемагазинов. Сходите, посмотрите, пощупайте:)

Был. Но теперь вроде только на Салтовке в ТК "Компас"(по-моему так).

Конечно есть! Выходить на свежий воздух, чаще гулять по городу, хотя бы раз в день заниматься любовью ;) и тогда пресс и без всяких "Аб рокетов" будет прекрасным :клас:.
Нет не считаю мне все сегодняшние тв магазины напоминают программу, где нужно угадать слово, так удачно спародированной в Камеди :іржач:

Конечно есть! Выходить на свежий воздух, чаще гулять по городу, хотя бы раз в день заниматься любовью ;) и тогда пресс и без всяких "Аб рокетов" будет прекрасным :клас:.

Ой, это уже мне кто-то такое говорил!:) Работа. Работа. Некогда гулять и просто ходить по городу. Ну, а секс -не только же и от меня зависит.:)

Ну, если учесть что расходы на теле рекламу по идее закладываются в стоимость товара... Думаю, что значительно дороже. Это больше смахивает на "втуливание" товара. Тем более, в магазине можно получить профессиональную консультацию(ну, это в идеале :)).

Ну, если учесть что расходы на теле рекламу по идее закладываются в стоимость товара... Думаю, что значительно дороже. Это больше смахивает на "втуливание" товара. Тем более, в магазине можно получить профессиональную консультацию(ну, это в идеале :)).

Вообще-то да, я согласна с этим. Только вот привлекают размеры этого тренажёра. Я понимаю, что реклама это двигатель прогресса!
Купили Орби-трэк, так места занял в комнате огого скоко!!! И консультацию получили и доставили, и установили. В магазине такой небольшой был, а для квартиры.....:(

Телемагаз-там сплошное фуфло.А работе один взял чудо швабру,которая паром грязь удаляет-долго мы с него ржали.Еле вернул сей девайс.Директор купил чудо сковородку зо 300 грн которая за 5 мин делает картофель фри-туфта еще та, пробовали на работе то же что и обыкновенна сковорода.Примеров масса: ультразвуковые стиральные машинки,девайся для избавления от гайморита и т.п. Лучше придумайте другой способ выбросить энную сумму денег.

Телемагаз-там сплошное фуфло.А работе один взял чудо швабру,которая паром грязь удаляет-долго мы с него ржали.Еле вернул сей девайс.Директор купил чудо сковородку зо 300 грн которая за 5 мин делает картофель фри-туфта еще та, пробовали на работе то же что и обыкновенна сковорода.Примеров масса: ультразвуковые стиральные машинки,девайся для избавления от гайморита и т.п. Лучше придумайте другой способ выбросить энную сумму денег.

Спасибо!:)

Всё же мне кажется, что в магазине выбор должен быть значительно больше.

А для пресса... Постелил каремат, засунул ноги под батарею - вот и весь тренажер ;) имхо конечно :)

Всё же мне кажется, что в магазине выбор должен быть значительно больше.

А для пресса... Постелил каремат, засунул ноги под батарею - вот и весь тренажер ;) имхо конечно :)

Я под диван ноги засовываю...

а триммер у них говёный, нихрена не стрижёт, это тот типа расчесался и заодно подстригся, сам не покупал, взял посмотреть, наверно всё у них такое по большому счёту

Добавлено через 57 секунд

Был. Но теперь вроде только на Салтовке в ТК "Компас"(по-моему так).

Если хочется именно это девайс, то имеет смысл съездить и посмотреть на него, т.к. то что показывают по зомбоящику, и то, что доставляют - две большие разницы,как говорят в Одессе.
В течении года мне в инете попадалось несколько статеек о том, что люди купили тренажеры (разные) в подобных магазинах, но получили наборы "сделай сам" с нечитаемой инструкцией или девайсы тупо не работали.

Из-за того, что если клиент посмотрит и попробует этот тренажер, их практически нигде в розничной торговле не продают. Понимают, что вещь непродаваемая. Пока лучше скамьи для пресса и еще пары приспособлений ничего путевого не придумали.

покупать гамно из тв шопа,это надо быть ........(подставить плохое слово)
от одного пластика там будет вони на всю квартиру)
лучше запишись на какую то секцию
Пока лучше скамьи для пресса и еще пары приспособлений ничего путевого не придумали.
+1

Назад
Зверху Знизу