Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми -sven-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Нужен совет

Люди подскажите, какая карта лучше для игр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас его перемаркировали в пятихатку,все равно маловато под 560Ті,конечно м
ожет и потянуть,а может и ...
короче бери 660,не прогадаешь-на сотку дороже 560,650 никакой не Ті а так примазанный маркировкой отстой

сейчас его перемаркировали в пятихатку,все равно маловато под 560Ті,конечно м
ожет и потянуть,а может и ...
короче бери 660,не прогадаешь-на сотку дороже 560,650 никакой не Ті а так примазанный маркировкой отстой

на 660 не вытягиваю по финансам:)

кто еще что скажет

так мой бп потянет 560ти или нет, просто есть вариант приобрести за 1170 новую 650ти асус, и за столько же 560ти от асус с гарантией в 30 мес от розетки, проц i3

так мой бп потянет 560ти или нет, просто есть вариант приобрести за 1170 новую 650ти асус, и за столько же 560ти от асус с гарантией в 30 мес от розетки, проц i3
Вытянет. Но под нагрузкой будет работать на пределе

мать + проц + все остальное ~ 100Вт
видеокарта ~ 100-150Вт

бп пусть и не фонтан но реальных 350 даст. так что вытянет все вышеперечисленные карты.

мать + проц + все остальное ~ 100Вт
видеокарта ~ 100-150Вт

бп пусть и не фонтан но реальных 350 даст. так что вытянет все вышеперечисленные карты.
460 у него пиковых. значит реально - 400
250-280Вт система+100Вт на запас. Вроде хватает. Но все-равно этот дуэт меня стремает.

через месяцок приобрету ватт на 600

спасибо тем кто откликнулся на мою просьбу в совете, уважаю таких людей
:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
конечно,уменьшишь аппетит карты на время ,а потом купишь путевЫй БП.Тут в балке хоук за 900 продали,а за 560т за такие деньги не плохо-за видяху с вдвое широкой шиной чем 650.У меня вообще глаза квадратные были когда за нее полторы штуки просили.Раскусили ее и барыг,и здесь советовали-какой нахрен мидл?с 128 шиной-на старой семнашке играть?
Бля!А на БП есть два шестипиновых выхода?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу