3000 грн на місяць

Нужен совет

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Нужен совет

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, я вновь нуждаюсь в ваших советах. Предыстория, я взял щенка с улицы. Тогда он вначале кушал всё, потом перестал есть и пить. по совету полученному на форуме, узнав здесь же координаты я отправился лечить моего пёсика в Космозоо. Отдельное спасибо врачам, они сделали свою работу на отлично. НО....с некоторых пор , если быть точным, со вчерашнего дня малыш отказывается есть кашу. Даже пшеничную, это именно та каша которую он ел до вчера хоть как то....в основном он пьёт молоко, кушает курочку, печёночку, иногда балую рыбкой. Кстати после вышеуказанных продуктов он активно пьёт водичку. Ведёт активный образ жизни, бегает , играется. общается с соседским собаками ...через забор. У него сейчас происходит смена зубов. Скажите , как приучить пёсика есть кашу ? так как всё казалось бы хорошо...но худой...хотя весёлый бегает и недостатка в питании не испытывает. Напротив ходим и уговариваем съешь сырничек ( вот сегодня решили его угостить таковым) . Заранее спасибо за все советы которые получу

разбаловался!
если в почти готовую кашу порезать сырое мясо мелкими кубиками в пропорциях примерно 1:1 - то тоже не ест?

в основном он пьёт молоко, кушает курочку, печёночку, иногда балую рыбкой.

ходим и уговариваем съешь сырничек ( вот сегодня решили его угостить таковым) .

Можно к Вам собачкой устроиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:yahoo::D

Точно, ищет местечко по-удобнее, что бы лапки свесить :D

я не кормлю пёсика сырым....вакантных мест нет ;)

В теплую кашу добавить кусочек ливерной колбасы и размешать. Слопает на ура!
Я щенкам еще делала в кашу овощную добавку - овощи (морковь, бурак, кабачок, тыкву в разных комбинациях притушить в воде с небольшим количеством подсолнечного масла, можно добавить зеленушку). Запах такой, что у всей семьи слюнки текли.

проблема в том что пёсик научился выедать мясо из каши ;)

я не кормлю пёсика сырым....
я не писала "сырое". я писала в почти готовую кашу добавить сырое мясо. три-пять минут достаточно, чтобы мелко порезанные кусочки проварились, а каша доварилась.

Останнє редагування:
проблема в том что пёсик научился выедать мясо из каши ;)
У меня тоже такая фигня была. Мясо сжирает, а каша с овощами "досвиданья". Надо сделать, как правильно подсказывают, что бы каша пахла мясом. Т.е проварить там немного мясо. Можно добавлять "усилители вкуса". Я иногда добавляла мелко-мелко нарезанный кусочек селедки или чайную ложку масла от рыбной консервы. Ну что угодно сильно пахнущее. Можно бульон из кальмара ))

Мы в результате перешли на сушку и забыли про подобные проблемы ;)

Попробуйте добавить в кашу вот такую тушенку. Быстро, вкусно (наверное :-)), собакам нравится.

46_25.jpg

Еще хорошо рыбий жир, только не из человеческой аптеки, а из зоомагазина добавить. тем боле, что это очень полезно.

А чего сырое не даёте?

Из человеческой он очищенный. Польза от него будет, но собакам он не нравится категорически. А вот из зоомага лопают с восторгом. :) Ложку в кашу и отлично. Я ж совет даю как кашу слопать, а не какие витаминки давать :).

а вот на счёт вот такой тушенки, это что новенькое, попробую применить, сырого не даю чтобы не заводились квартиранты. кстати Volchonok спасибо за совет по приготовлению, обязательно попробую.

рыбий жир из зоомага...тоже интересно.Вот видите сколько советов, потому я и спрашиваю

а вот на счёт вот такой тушенки, это что новенькое, попробую применить
Попробуйте. Она недорогая, натуральная, очень вкусно пахнет :). Рыбий жир тоже попробуйте, малышу понравится и польза будет.

Gitaness огромное Вам спасибо. Спасибо всем кто дал мне сегодня советы.

Я ж совет даю как кашу слопать, а не какие витаминки давать .
Да мне просто стало интересно почему, просто мои аптечный употребляют, добавляю в кашку)))), ответ вполне понятен))

Gitaness огромное Вам спасибо.
:пиво: лишь бы на пользу.

Да мне просто стало интересно почему, просто мои аптечный употребляют)))), ответ вполне понятен))
Я рада, что понятно объяснила. Просто из зоомага он еще и дешевле. :)

Лучше раз помучатся. сварить желудок, перемолоть его и заморозить это, в размере 1-2 столовой ложки порциями. В конце варки добавляете в почти готовую кашу этот вкусовой брикет.
Едят все. Я так откармливаю к выставке, правда добавляю в корм, но в кашу тоже нормально будет.
Правда само мясо тоже лучше добавить, а то одна каша.это ...

Назад
Зверху Знизу