4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми kitty-julia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 191
Нужен совет

За ранее спасибо всем, кто откликнется или даст ссылку на подобные темы. Суть вопроса в том, что сосед хочет продать свою часть дома, участок не разделен, сможет он это сделать без раздела земли или нет? Сразу скажу- мне это не интересно, я хочу продать дом целяком, так-как при разделе участка, опять-таки как мечтается соседу, мне прийдется проходить к своей части боком, дом на участке смещен.И еще, может это важно, никаких письменных предложений о продаже мне, как первому покупателю, небыло, хотя точно знаю , что покупатили ходят и договариваются. Еще раз спасибо. Извените за орфографию, изложил как смог.

Обратитесь сами к покупателям и предложите свою часть.

Ну покупателей превели смотреть соседскую часть, а не мою.Весь дом для них дорого.

Сразу скажу- мне это не интересно, я хочу продать дом целиком

ну так в чём проблема... сосед знает о Вашем желании? Договоритесь с соседом продать дом целиком и разделить деньги пропорционально частям.. тем более от продажи дома целиком сосед получит больше денег за свою часть.... продажа дома целиком в интересах как Ваших с соседом, так и будущего покупателя...

ну так в чём проблема... сосед знает о Вашем желании? Договоритесь с соседом продать дом целиком и разделить деньги пропорционально частям.. тем более от продажи дома целиком сосед получит больше денег за свою часть.... продажа дома целиком в интересах как Ваших с соседом, так и будущего покупателя...

Все только -за. Покупателей на весь дом найти не просто.

Так вы хотите что б мы вам нашли на весь дом покупателя? с какой целью вы создавали тему?

Так вы хотите что б мы вам нашли на весь дом покупателя? с какой целью вы создавали тему?
Нет, покупателя ищу сам.
Хотелось получить консультацию по продаже с не разделенной землей. Извените, если кого-то отвлекаю.

так и надо было писать. а то.

продажа с не разделенной землей. то пол беды. в вашем случае она не приватизирована. это хуже. так как при продаже дома требуют кадастровый номер на землю у вас его нет. так как нет гос акта. но как раз в вашем случае, можно один день покупатель покупает часть соседа, а на следующий вашу часть. то есть продаете дом по частям. за два дня. оно конечно не совсем верно, и не все нотариусы согласны. но если постараться то можно оформить и так.

Назад
Зверху Знизу