Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
2189380831.png

как вам такая скорость? Это в районе м. Киевская

у меня дом на Челюскинцев, скорость 1-1,5 мегабита
база стоит на Росте
что за оборудование используете?
А база пиплов ближайшая на Пушкинской 105, у меня гора и совсем связи нет

да, а я жалуюсь что у меня в селухе плохая скорость у Интертелекома...
но при подключении месяц классная была, даже фильмы онлайн можно было смотреть, а сейчас иногда почту не проверишь, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вообще не загружается. Может кто посоветует другой провайдер?(нахожусь в Люботине на окраине)

да, а я жалуюсь что у меня в селухе плохая скорость у Интертелекома...
но при подключении месяц классная была, даже фильмы онлайн можно было смотреть, а сейчас иногда почту не проверишь, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вообще не загружается. Может кто посоветует другой провайдер?(нахожусь в Люботине на окраине)
Переключайся на пипелнет они реально быстрее у вас работают карта в подписи по тарифам подберем.
Билинг у них сейчас прозрачный можно посмотреть все историю.До мегабайта.

Переключайся на пипелнет они реально быстрее у вас работают карта в подписи по тарифам подберем.
Билинг у них сейчас прозрачный можно посмотреть все историю.До мегабайта.

только у меня лично украли 149 грн, могу номер в личку сбросить посмотришь прозрачность :)))))))))

только у меня лично украли 149 грн, могу номер в личку сбросить посмотришь прозрачность :)))))))))
Сегодня в очередной раз убедился что Пиплы вечером работают а интер вечером лежит.А по поводу воровства в билинге были просчеты в организации системы учета сейчас они устранены.У Интера билинг сейчас кстати не такой совершеный.
Р.С На самом подключаемом тарифе интера 5гр 1000мбт люди сейчас немогут выкачать даже 100мбт.

Я бы растрелял тех людей которые подключают к интертелекому)

сейчас свою скорость продемонстрирую, чуть выше кто то жаловался на скорость 0.3Мегабита)).....

2262362684.png

днем скорось супер, 3-5 килобайт в секунду) а ночью вообще до 7 килобайт поднимаеться))

Останнє редагування:

сейчас свою скорость продемонстрирую, чуть выше кто то жаловался на скорость 0.3Мегабита)).....

2262362684.png

днем скорось супер, 3-5 килобайт в секунду) а ночью вообще до 7 килобайт поднимаеться))

стрелять нужно оператора, а не людей
приноси модем сделаю тебе пипл бесплатно только аванс на тариф (все деньги на счет)

2262362684.png

Дела в Люботине и Змиеве херовые:(

Останнє редагування:
Это в Змиеве а не в Люботине, ходят слухи что на Змиевскую вышку подаеться канал в 20мегабит, это при том что к соте подлючено уже больше 800 абонентов)

Это в Змиеве а не в Люботине, ходят слухи что на Змиевскую вышку подаеться канал в 20мегабит, это при том что к соте подлючено уже больше 800 абонентов)

Насчет Змиевского направления - там пипл лучше дышит за счет 3 баз в этом направление (Безлюдовка, Змиев, Комсомольское)
А у Интера всего одна и конечно же будет лежать. В Харькове ситуация выровнялась после задействования баз от сдма украина

Насчет Змиевского направления - там пипл лучше дышит за счет 3 баз в этом направление (Безлюдовка, Змиев, Комсомольское)
А у Интера всего одна и конечно же будет лежать. В Харькове ситуация выровнялась после задействования баз от сдма украина
Да пиплы сейчас везде лучше себя чуствуют.
1.Изначально организация сети у пипелнета было сделана под передачу данных
а у интера под голос
2.Точки входа во всемирную сеть у пипла лучше.
3.Количество абонентов у пиплов сейчас меньше в разы.
4.Количество частотных каналов у Интера 3 у Пипла 5.
По поводу подачи линка на базы тут можно спорить но всё упирается меньшем числе каналов.
Но у пиплов в сельских районах минимум 2 ствола по 11мБт (релейка больше не пропускает) во всяком случае те которые ставили.
А интер некоторые бызы вообще запитал 6мбт.
а по поводу интернета в городе так 3G интернет в городе не нужен так как почти везде есть WIFI а где нету можно и 50 метров пройти для ближайшего кафе.

а по поводу интернета в городе так 3G интернет в городе не нужен так как почти везде есть WIFI а где нету можно и 50 метров пройти для ближайшего кафе.

Ты еще скажи, что в деревне газ не нужен - можно и дровами топить :)

Я просто говорю то что актуальность 3G в городе уже потерял.А вот в сельских районах он актуален как никогда.
Наверное у Вас нет планшета или смартфона ?
Для меня актуально, а ходить по кафе и просить пароль к wi-fi изначально дорого поскольку чашка кофе стоит там 25 грн, а если мне туда не нужно, да и кафешки только в центре. Это комфорт и необходимость в современных условиях.

Я просто говорю то что актуальность 3G в городе уже потерял. А вот в сельских районах он актуален как никогда.

В городе если конечно есть возможность, то лучше всего подключиться к БРИДЖНЕТу;) Жираф, Интертелеком, Пиплнет, это всё Зоофилия...

установка 3g интернета

У меня больше 400 сперли
тарификация до сих пор помегабайтная? или могу ошибатся,
А работает лучше потому , что юзеры перебежали к интеру , и я тоже :D

У меня больше 400 сперли
тарификация до сих пор помегабайтная? или могу ошибатся,
А работает лучше потому , что юзеры перебежали к интеру , и я тоже :D
Помогу найти если они там действительно были....

Кто подскажет стоит ли:
район- Бавария (дк Илича)
сейчас сижу на пипле, но вот смотрю в сторону жирафа за теже деньги что я сейчас плачу за 300 метров/сутки они обещают безлим 1мбит. может махнуть не глядя, или где то есть подводные камни?

Кто подскажет стоит ли:
район- Бавария (дк Илича)
сейчас сижу на пипле, но вот смотрю в сторону жирафа за теже деньги что я сейчас плачу за 300 метров/сутки они обещают безлим 1мбит. может махнуть не глядя, или где то есть подводные камни?

Возьми попробуй на тест, у них есть такая услуга
главное чтоб работало

а еще, как совет, посмотри лучше в сторону стационарного wimax или wifi
за +/- те же деньги скорость в разы выше и стабильней

Назад
Зверху Знизу