• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми turboracer
  • Дата створення Дата створення
нет на дх похрен поставлю 2г рамы и только для инета и фильмов, родственникам собираю, максимум какие нибудь игры с вконтакта и однокласников ему грозят

вот еще вин 7 стоять будет его хотят

а вот с момой да можно найти и дешевле 400 но только вга на борту

короче на економил я порядком, заказал семпром 145, маму асрок с усс и всеми удобствами даже иде, планку памяти на два гига и кузов с бп фраймком итого 1000 гривен и старый винт остается, да и в лотерею сыграю авось разлочу проц.:-)

видика на маме жераф 7025 вроде хватит в полне...

Останнє редагування:
я к тому что аэро не тормозит, видео с ютубы в хд показывает,система быстро с софтом стала, с флешем тоже проблем нет.

с уефи хоть поигрался впервые, для блондинок и домохозяек сделан, все просто что не нужно думать как вин с флешки поставить, воткнул с распакованым образом и все. :-)

я к тому что аэро не тормозит, видео с ютубы в хд показывает,система быстро с софтом стала, с флешем тоже проблем нет.

с уефи хоть поигрался впервые, для блондинок и домохозяек сделан, все просто что не нужно думать как вин с флешки поставить, воткнул с распакованым образом и все.
Ну незнаю, незнаю, у меня в офисе g530 стоит, и то мне кажется что сука медленей проца придумать невозможно, а уж за 460 я вообще молчу, у меня стоит 4гб оперы, я запускаю сразу 3 браузера в каждом по 6-10 окон открыто, аська, скайп, и оно сцука бывает так тупит, что мон хочется прорубить, и памяти он ну максимум половину жрет, а вот процу тяжело..............

Назад
Зверху Знизу