3000 грн на місяць

нужен совет!

• Автор теми Автор теми kulvik77
  • Дата створення Дата створення

kulvik77

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
нужен совет!

раньше с фотоаппарата kodak c 182 флэшка открывала фото на компе ,без usb-теперь не видит их!!! подскажите!!

раньше с фотоаппарата kodak c 182 флэшка открывала фото на компе ,без usb-теперь не видит их!!! подскажите!!

Вообще ничего не понял (что-то не видит, как-то без usb, где-то открывала). :D Такое впечатление что написано языком "грузина" из советских анекдотов :іржач:
ЗЫ: Если хотите, чтобы вам помогли пишите доступным языком (ёмкими и содержательными фразами) ;)

ну вы бестолковыекогда Тс был школе (на работе) флешка сама выбиралась из кодака и открывала фото на компе.

может у нее кончилась еда и она умерла от голода ?

флешка - это имя черепашки. Черепашка выбирается из кодака ( наверное это имя домика черепашки) и открывает фотки на компе. А вот что прячется под именем "фотки на компе" мне не может быть ведомо, ибо это слишком сложно для моего ума.

Yuri Vasilyev,
может у нее кончилась еда и она умерла от голода ?
ладно ладно.. там девушка с маленьким ребенком. я глянул профиль.
думаю что ... раньше. когда фот присоединяли по юсб компьютер сам открывал фотки на флешке?

без usb-теперь не видит их!!! подскажите!
а вот тут даже мой богатой сексуальной фантазии не хватает понять.

ЗЫ. шоб по темам не лазить. у вас коврик обучающий на какой возраст? до года?

ладно ладно.. там девушка с маленьким ребенком. я глянул профиль.

Ну тогда не будем ... :)

В винде отключен автоопределитель файлов....
нужно просто настроить, указав что данные файлы должны автоматически открываться такой-то программой и все.

Я знач беру эту х.. а она бл.. е..сь на..х и п..ц. Вопрос: какого х..?

Так?
Это уж больно философские мысли будут :D

А по теме:
Как я понял то не открываются файлы вообще. Тогда в качестве решения проблемы необходимо проверить права файлов (чтение, изменение и тп) или имеются на просторах инета специальные проги для восстановления данных.

А я так понял, что кардридер (а не шнурок) раньше нормально работал, а сейчас ничего не работает...

а люди взрослые ведь, но силы видимо с вами нет.

yo1.webp

Назад
Зверху Знизу