Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет

• Автор теми Автор теми pink_floyd
  • Дата створення Дата створення

pink_floyd

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
нужен совет

Нужна помощь. Купил мотоцикл с рук, владелец не первый. Захотел хотя-бы доверенность оформить. Узнаю- владелец ТС- уже гражданин РФ (я так понимаю- доверенность выписать нельзя). Вопрос- можно ли хоть как-то оформить на себя. Ситуация осложняеться тем, что мот не проходил ТО с 2000 г- могли ли его снять с учета (хотя бы по причине того, что владелец поменял гражданство)? :confused:

чочо?

купил бездок можно ли оформить? :іржач:

ну не полностью бездок. техпаспорт и номера есть. все совпадает

если у твоего продавашки нет доверенности с правом продажи, то без владельца на себя наверно никак не переоформить.

Ну в крайнем случае ездить можно -главное что тех -паспорт есть,по "новому" при себе нужно иметь тех-паспорт,права и страхову ...

конкретно вопрос такой, можно ли оформить доверенность, если владелец- уже гражданин другой страны. может уже и мот сняли поэтому с учета. стоит ли возиться по этому поводу или проще ездить пока не отберут или на металл сдать)

Можно,если он приедет сюда для оформления!Маловероятно что сняли,мой последний техосмотр делался в 1976году,мот до сих пор в базе!Езди -не заберут,забрать могут только,если владелец подаст заявление об угоне ну или захочет вернуть его себе ...

Я гражданин РФ владею по доверенностями двумя мотами, всёгуд.)

...скажи какой мотоцикл-о какой сумме идет речь?

зачем тебе доверенность? Для управления она уже не нужна.

Нужно иметь только права, техпаспорт и страховку.

тащи владельса сюда, или едь сам делай у него доверку и переоформляй.

буду уточнять у нотариуса. на всякий пожарный доверенность- мы же в гондурасе живем- седня не нада, завтра нада

Назад
Зверху Знизу