Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет

• Автор теми Автор теми Zair
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
нужен совет

После того как у меня в подъезде заварили мусоропровод и помещение мусорной камеры никак не используется, у меня появилось желание использовать его в своих целях(как место стоянки коляски и велосипеда). Вопрос, может кто сталкивался уже с подобной проблемой, куда обращатся, нужны ли какие документы? В принципе я даже рассматриваю вариант её аренды, только вопрос кому платить арендную плату и как все это оформить по закону?

Сегодня заварили, завтра разварят - власть меняется...

Занимай, вешай свой замок и ни у кого не спрашивай, потому что за тебя это может сделать кто-то более решительный. У нас заварили восемь лет назад, все кто хотел позанимали места между этажами под кладовки, тоже самое и с помещением для мусорной камеры

Занимай, вешай свой замок и ни у кого не спрашивай, потому что за тебя это может сделать кто-то более решительный. У нас заварили восемь лет назад, все кто хотел позанимали места между этажами под кладовки, тоже самое и с помещением для мусорной камеры

у нас сосед так и сделал(поставил свою железную дверь под каморку для мусора и замок навесил), пока никто не возмущался (три года прошло)

дело в том что я не хотел ити на конфликт с соседями, да и прийдется ставить дверь, а это вложение материальных средств. Причем, мне кажется, что пока камера стоит без двери- до неё нет никому дела, а как только я начну её облагораживать- сразу найдутся недовольные бабульки и начнут подымать бучу. Я думал есть какой-то законный способ ёе эксплуатации?

дело в том что я не хотел ити на конфликт с соседями, да и прийдется ставить дверь, а это вложение материальных средств. Причем, мне кажется, что пока камера стоит без двери- до неё нет никому дела, а как только я начну её облагораживать- сразу найдутся недовольные бабульки и начнут подымать бучу. Я думал есть какой-то законный способ ёе эксплуатации?

Ну это да. Только увидят движение, сразу она всем понадобится. А законных способов нет. Она общая.

надо как-то полюбовно решить при самозахвате, если кто пожалуется штраф заплатите, дверь демонтируют.

Назад
Зверху Знизу