что вібрать за лв 8000 у.е как варианті рассматриваю авто, около 2000года?

• пассат

Голосів: 4 15.4%
  • октавию

Голосів: 10 38.5%
  • фокус

Голосів: 4 15.4%
  • авео

Голосів: 1 3.8%
  • мазду 626

Голосів: 2 7.7%
  • ваз..

• вектру

• другой вариант..

Голосів: 3 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
нужен совет?

авто - специ!! посоветуйте пожалуйста, нужно купить деду пвлесос, дед ездит не много, так в магазин с магазина, просит иномарку, рассчитываю на сумму до 8000 у.е не более... я присмотрел пассат, и октавию, фокус, авео. ланус он не хочет.. беспокоит только года и пробеги таких авто на такую сумму :) может лучше взять отечественную, дайте совет что взять ?:)

Останнє редагування:
дрыщи сам с темы! жду нормальных людей которые помогут, а не говно которое только воняет :)

Так нормальные люди нормальным людям подсказывают и не таким одноклеточным трындаболам как ты.
Иди отсюда! Тут тебе никто не подскажет ничего!

а че вы так на него взъелись?

Да то ты просто еще не знаком с творчеством ТСа. Там что то крепкое однозначно. Поначалу было смешно, а потом реально надоел этот бред.

Вот одна из тем ТСа

В общем у моего знакомого, есть такая теория, вообщем когда муж бабе лижет, он бабе или нос в жопу засовывает и ли жопу подтирает бородой, кто что думает?

в общем считаете ли вы мужика лизуна нормальным ?

И таких мильйоны!!! Дальше копаться в говне не захотелось, но кому интересно могут в профиле посмотреть на вопросы интересующие ТСа.

Так нормальные люди нормальным людям подсказывают и не таким одноклеточным трындаболам как ты.
Иди отсюда! Тут тебе никто не подскажет ничего!
.

ты дрыщ порхатый, не фига про авто не знаешь, так не суй нос в мои темы, иди дальше умничай на свою стройку подсобником :D

пятилетнюю маздень тройку за 20 уже продал?

да не отвечай ты на тему.
ТС неадекват и все его етмы УГ. Никто ничего ен покупает и не собирается.
Троляка старючий - не более!

Назад
Зверху Знизу