Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Повідом.: 86
Нужен Совет
Всем доброго времени суток.
Нужен совет знающего человека.
Есть Full HD телевизор, к которому требуется прикупить спутниковый ресивер.
В доме есть своя локалка и хотелось бы сделать, чтобы на телевизоре можно было смотреть спутниковые каналы, а так же иметь возможность использовать его в качестве удаленного сетевого монитора.
Спутникового ресивера, который бы предоставлял подобный функционал я не нашел, по этому придумал собрать вот такой девайс:
Gigabyte GA-D525TUD (
) или что то аналогичное + 2Gb Памяти + HDD + SkyStar
и повесить его за теликом в качестве ресивера.
Дело в том, что, лично мне, телевизор будет куда более полезен как второй монитор.
Но надо, при этом, чтобы жена и ребенок могли спокойно смотреть ТВ, не заморачиваясь ни с какими лишними действиями.
При этом покупать ресивер и собирать миникомп и вешать кучу девайсов за телевизором не хотелось бы.
Т.е., в идеале, хотелось бы это реализовать одним устройством.
У кого есть опыт пользования DVB платами в ПК, хотел бы услышать отзывы?
Или, возможно, кто либо знает ресивер, который позволит организовать такую связку?
Или, может быть, кто то уже пытался собрать подобную систему?
В общем, хотелось бы узнать мнение знающих людей по этому пводу
Всем доброго времени суток.
Нужен совет знающего человека.
Есть Full HD телевизор, к которому требуется прикупить спутниковый ресивер.
В доме есть своя локалка и хотелось бы сделать, чтобы на телевизоре можно было смотреть спутниковые каналы, а так же иметь возможность использовать его в качестве удаленного сетевого монитора.
Спутникового ресивера, который бы предоставлял подобный функционал я не нашел, по этому придумал собрать вот такой девайс:
Gigabyte GA-D525TUD (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и повесить его за теликом в качестве ресивера.
Дело в том, что, лично мне, телевизор будет куда более полезен как второй монитор.
Но надо, при этом, чтобы жена и ребенок могли спокойно смотреть ТВ, не заморачиваясь ни с какими лишними действиями.
При этом покупать ресивер и собирать миникомп и вешать кучу девайсов за телевизором не хотелось бы.
Т.е., в идеале, хотелось бы это реализовать одним устройством.
У кого есть опыт пользования DVB платами в ПК, хотел бы услышать отзывы?
Или, возможно, кто либо знает ресивер, который позволит организовать такую связку?
Или, может быть, кто то уже пытался собрать подобную систему?
В общем, хотелось бы узнать мнение знающих людей по этому пводу