4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми z0mb1e
  • Дата створення Дата створення
как вариант можно снизить чувствительность писюна. Например, немого намазать его лидокаином (новокаином).
Но к моему совету нужно отнестись с большой осторожностью. Возможны аллергические реакции и т.д.

как вариант можно снизить чувствительность писюна. Например, немого намазать его лидокаином (новокаином).
Но к моему совету нужно отнестись с большой осторожностью. Возможны аллергические реакции и т.д.

Или опустить в кипяток, чтобы чувствительность пропала на долго.:D

Пяток презиков один на один.
И обязательно выпей много пиво чернигов или оболонь

вы рекомендуете эти марки пива потому, что вам платят за рекламу или вы других не пробовали?

Человеку излогаю,что я не согласен!

думаю, просто опечатка.
но по отсутствию связности между моими вопросами и вашими ответами не скажешь, что вы там не употребляете какой-нить "десант" ))

Нет-нет это не ачепятка,я ошибся.Да,я не говорю про пиво и его марку,говорю что после много выпитого пива проблема ТС пройдёт физиологически.

Нет-нет это не ачепятка,я ошибся.Да,я не говорю про пиво и его марку,говорю что после много выпитого пива проблема ТС пройдёт физиологически.

:іржач::іржач::іржач:
точняк)))
пройдёт физиологически))) как и сам ТС )))

-Доктор, у меня проблема.
-Слушаю вас...
-Ну понимаете, вот пива выпью, с женой кончить никак не могу!
- А вы, голубчик, пробовали пиво не пить перед еблей?
- А если без пива - начать не могу.

ИМХО на меня Лидокаин не подействовал... (новокоин не пробовал)...

Не вижу смысла так париться. Можно перед сексом подрочить. Даже если после этого быстро кончил во время секса то потом можно еще раз им заняться. Нужно конечно передохнуть минут 10-15. За это время можно девушке сделать эротический массаж. А потом с новыми силами в бой. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу