4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Нужен совет

Подскажите, девушка должна быть беременна, но она мне ничего не говорит, я же знаю что не промазал! Как вывести её на этот разговор? От секса отказывается...
Что делать?

Дети! Из одного перепиха, дети могут и не родиться.
Ты базальную температуру у девушки замерял? Нет? Значить не факт, что она может с первого раза залететь от тебя. Женский организм намного сложнее мужского.

Дети! Из одного перепиха, дети могут и не родиться.
Ты базальную температуру у девушки замерял? Нет? Значить не факт, что она может с первого раза залететь от тебя. Женский организм намного сложнее мужского.

Базальную:D,ну вы загнули.:D
Базальную,пусть сама измеряет.:D

Если заметишь что у неё начала увеличиваться грудь, можешь начинать радоваться... Похоже она действительно беременна.
А так, жди месячных и все, может не повезло.

Базальную:D,ну вы загнули.:D
Базальную,пусть сама измеряет.:D

А откуда он тогда может знать, оплодотварился его сперматозоид или нет?
Только изучив организм своей девушки, настоящий мужик знает залетела его возлюбленая или нет :D

Подскажите, девушка должна быть беременна, но она мне ничего не говорит, я же знаю что не промазал! Как вывести её на этот разговор? От секса отказывается...
Что делать?
Ну, подожди немножко, скоро сам всё увидишь.

А откуда он тогда может знать, оплодотварился его сперматозоид или нет?
Только изучив организм своей девушки, настоящий мужик знает залетела его возлюбленая или нет :D

Пусть тогда сама меряет базальную температуру.:D
Он же не будет совать ей в попу градусник?:DПусть сама все делает,а ему докладывает.:D

У нормального мужика концентрация сперматозоидов около 20 млн/мл, объём ок. 2 мл, получаем 40 млн сперматозоидов, но это не значить, что родиться 40 млн детей. В лучшем случае 1- 2 родиться, остальные сперматозоиды погибнут.

Тс специально совершил диверсию или случайно? Девушка может и не признаться, вариантов много. Хз кто папа, может еще не уверена в беременности, а может втихую сделает аборт.

Назад
Зверху Знизу