нужен совет

• Автор теми Автор теми саша МТ
  • Дата створення Дата створення
Легко магу паказать практически на любой смотровой 3 кетайца с суммарным пробегом порядка 120тыщ за пару сезонов без вмешательств в двигатель. Можна такой же фокус из трёх днепров?

Ты не понял. Я о днепрогвских запчастях.

...да 100 тыщЪ не выдержит человек на нем,а не техника...

...на днепрах люди ездят с пафосом...по-деловому,каждая поездка-событие...не то что на китайцах туда-сюда,туда-сюда.

Так они уже давно уплыли по днепру в чьорное море. Вот как на малышева за последние 15 лет так и не смогли отлить ни один тепловозный блок - так и там так же. А кетай выпускает и МТ и Касики и они у них вполне работоспособные - просто эти комплектующие сюда ни кто не везёт, бо они не по 200грн за ведро.

...на днепрах люди ездят с пафосом...по-деловому,каждая поездка-событие...не то что на китайцах туда-сюда,туда-сюда.

Езжу на днепре каждый день. Нав работу, с работы, выходные на старый салтов. Завтра с утрица клубом выезжаем в сумы. Шо я делаю не такг? Ниламаицо и ****ец :)

Езжу на днепре каждый день. Нав работу, с работы, выходные на старый салтов. Завтра с утрица клубом выезжаем в сумы. Шо я делаю не такг? Ниламаицо и ****ец :)
нудык ктож тебе мотор делал?

До тех пор пока совкоцикл чинится советскими деталями он ездит. Как тока начинают ставить китай то получается нежизнеспособный советско-китайский монстр, вобравший в себе все генетические отклонения вызванные конструкторским гением инженеров Страны Советов и умением слепить из ****а внешнее подобие пули технологов Поднебесной Империи.

ктото ещё считает что новый китай лучше поддержанного советского? Флаг в руки.
Не хотел сказать чтото плохое -но ремонт дороговато.Иногда приходится и в Чугуев и в Купянск ездить за нормальными запами.У меня 2 днепра,но на ходу пока один.Второй собираю ,стараюсь ставить все советское.

одна проблема - запчасти советские конечны...и конец этот близится неумолимо...неся за собой ****** страшную и жестокую советским оппозитам...

одна проблема - запчасти советские конечны...и конец этот близится неумолимо...неся за собой ****** страшную и жестокую советским оппозитам...

да хрен там, запчасти взаимозаменяемы, от автопрома можно много чего приспособить

Вот здесь, наверное, прибрехал?:іржач: Ну, честно?:D Ведь так же не бывает:D Днепр не может не ломаться. Но ебатня с этим конструктором - это романтично:пиво: Вспоминаю с ностальгией:клас:

поломки мелкие и относятся скорее к расходникам.

Свечи, тросики, вот недавно менял муфту на крадане. Пару колёс сменил. Но то тоже расходный материал :)

поломки мелкие и относятся скорее к расходникам.

Свечи, тросики, вот недавно менял муфту на крадане. Пару колёс сменил. Но то тоже расходный материал :)

Вот видишь, а говоришь "Ниламаицо и ****ец". Самая большая задрочка в Днепре, шо там шонить отламывается (ломается) в самый ненужный момент. Было такое, когда два раза за две недели раскручивались болты на дисках сцепления (звук - ****ец!). Пол мотика развалить надо было, что-бы сделать. Причем, и кернил и на гермет.
Самое хорошее, что в полевых условиях можно сделать практически любой ремонт.
Но лучше, когда не ломается. А с Днепром такого не бывает!:D

Ну на 100К без вмешательств Днепр канешно не притендует. Попаспорту там после 50К рекомендуется капиталка и это при условии что все изначально было изготовлено и сообрано согласно технологии со всеми твердостями, допусками, посадками и прочими умными матюками.
Но не смотря на весь этот писемизм если за ним следить и не боятся иногда замазаться в масло- то он ездит и ездит довольно сносно...
Главный критерий - не ставить в мотор ***ню, изготовленную непонятно где и кем и из чего... Потому надфиль и микрометр при походе за запчастями всегда в карман...

Но тема я так понимаю не об этом...

Для Т/С если насчет переделок - то куча "кастомайзеров" в той или иной степени оставили за собой хуевую славу...Но Остались люди, которые реалистично и ответственно подходят к вопросу не обещая сделать Харлей за 1000 грн...
Если интересно - в личку

Хотелось бы увидеть головку ланоса на горшке днепра. Можно фоточку?

а ***** она нужна там, на горшке днепра? головка сама по себе не изнашивается, изнашиваются клапана\сёдла\пружины\втулки на коромыслах, и всё это при желании можно присобачить с того же ланоса. Равно как и поршни\кольца\вкладыши\сальники\подшипники\штанги\ферода и т.д. и т.п.

видать заколдованный моц попался:іржач:

головка сама по себе не изнашивается, изнашиваются клапана\сёдла\пружины\втулки на коромыслах, и всё это при желании можно присобачить с того же ланоса. Равно как и поршни\кольца\вкладыши\сальники\подшипники\штанги\ферода и т.д. и т.п.
Ааа, ну как бы понятна работоспособность этих дивных мотоциклов если в гаражных условиях запендюривают сёдла клапанов. И кстати шо за волшебные корпуса головок на днепрах? Или они на столько волнообразны что изношенные короблением от не изношенных не отличаются?

на правах рекламы -
Кто хочед тотальную переделку мота ЛС мне
возьму назиму под рестайлинг

Ааа, ну как бы понятна работоспособность этих дивных мотоциклов если в гаражных условиях запендюривают сёдла клапанов.

рад что ты хотябы это понял

И кстати шо за волшебные корпуса головок на днепрах? Или они на столько волнообразны что изношенные короблением от не изношенных не отличаются?
это как же надо перегреть мотор чтобы головы покоробило до неузнаваемости? такого седока не то что к мотоциклу - к деревянной лошади нельзя подпускать....а незначительное коробление лечится притиркой

Назад
Зверху Знизу