• Автор теми Автор теми McFly3
  • Дата створення Дата створення

Сорри, Эл 200
aeroklas_abs_canopy_l200_1.jpg

ТС, покупай и никого не слушай.
Заодно и Бумер Х5 покупай, чтобы наверняка :ги:

И номер "принцесса":D

машина убийцо,Полтавец на такой рассекал
кстати в городе их понт,очень редко вижу,наверное раз в месяцок

Их дохера в городе.

купить!
если не дурак, то теорию выучишь дома быстрее чем в школе. если дурак, то и школа не поможет.
а за 10 часов занятий по вождению все равно нихера не научишься.

Вы только говном поливать умеете?
Куплю я права или сдам на них,роли не играет, все равно первый месяц я не сунусь на дорогу,а буду в поле выезжать пока нормально меня не научят люди которые водят машину!
Если Вам очень хочется попиздет* тогда идите и щелкайте семечки на лавке и пиздит*

Вы только говном поливать умеете?
Куплю я права или сдам на них,роли не играет, все равно первый месяц я не сунусь на дорогу,а буду в поле выезжать пока нормально меня не научят люди которые водят машину!
Если Вам очень хочется попиздет* тогда идите и щелкайте семечки на лавке и пиздит*

Хам и грубиян :rolleyes:

Чувак, ну посуди сам: ты создал тему и спрашиваешь, что лучше - ходить на курсы или купить готовые права? Неужели тебе самому неинтересно получить реально теорию и практику? Да, у нас много призвезденных курсов, но основы получить лучше там. Я тоже до сдачи умел ездить и знал правила. Но покупать права вообще в мыслях не было. И не потому, что я такой правильный, а потому, что мне было реально нужно сходить на курсы. И поверь, я об этом не пожалел ни капли...

Сегодня один дятел на Шкоде, я его обгоняю. Увидел, сука, добавил газа создал аварийную обстановку. Долб..б.

гавно! - вот и прекинь таких на дорогах;)

Чувак, ну посуди сам: ты создал тему и спрашиваешь, что лучше - ходить на курсы или купить готовые права? Неужели тебе самому неинтересно получить реально теорию и практику? Да, у нас много призвезденных курсов, но основы получить лучше там. Я тоже до сдачи умел ездить и знал правила. Но покупать права вообще в мыслях не было. И не потому, что я такой правильный, а потому, что мне было реально нужно сходить на курсы. И поверь, я об этом не пожалел ни капли...

Это обьяснение для даунов!!!

Это все понятно,правила знаю,водить умею! просто купить права, и нанять инструктора на индивидуал. на несколько раз и все,вот как я думаю !
E2ard1967 ,Ты знаешь что слово "даун" означает , а?

я ходил на курсы. не пропустил ни одного занятия - ради принципа. но если бы я знал, что будет так уныло и дорого, то купил бы. всем своим знакомым советую купить. нынча курсы - это развод чистой воды. оглянитесь вокруг, когда будет ехать завтра.

Назад
Зверху Знизу