Статус: Офлайн
Повідом.: 345
Повідом.: 345
***** 5-го размера(до родов была 3-го), да еще и отвисла под своей тяжестью, зрелище скажем прямо мало аппетитное. Делала все что угодно- массаж, контрастный душ, спец гимнастику,спреи-лосьоны-кремы и прочую дребедень, все до лампочки. Так что остается одно средство-оперативное вмешательство. В Москве это довольно дорого, думала что у нас подешевле. В принципе так оно и есть, но доверять свое как говорят "достоинство" кому попало нет желания-ибо вместо красивой груди можно заработать сепсис или еще какую-нибудь пакость.
А по поводу нехватки мозгов...это понятие относительное, хватает их или нет, но я мучаюсь уже почти 5 лет и честно говоря просто устала. Нет возможности купить красивое белье(для таких размеров очень трудно подобрать нормальный бюстик), да и с прочей одеждой тоже проблема-их шьют на девушек с грудью до 3-го размера как правило. Да и честно- осточертела она мне...мешает сил нет никаких...
А по поводу нехватки мозгов...это понятие относительное, хватает их или нет, но я мучаюсь уже почти 5 лет и честно говоря просто устала. Нет возможности купить красивое белье(для таких размеров очень трудно подобрать нормальный бюстик), да и с прочей одеждой тоже проблема-их шьют на девушек с грудью до 3-го размера как правило. Да и честно- осточертела она мне...мешает сил нет никаких...