Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет. Или контакты хорошего психолога. А лучше - психотерапевта.

• Автор теми Автор теми Keira0301
  • Дата створення Дата створення
ситуация конечно не очень. Но он и жениться на ней может: брак между двоюродными не запрещен

Я себя больной считаю. Надо как-то снова научиться верить людям. Да и просто жить без рюкзака опыта за спиной.

:eek: память потерять?
есть теория, что мы для того и живём, чтобы опыт получать. Лишишься опыта - придётся получать его по новой.
К психологу ты с каким запросом собираешься идти?

ну подумаешь, за попку покусал. Через скайп. Трагедия шопиздец. ******.

ну если вопрос только в измене, то не факт, что следующей будет именно сестра ;)

и то верно,видать ТС просто в нем не уверена и боится именно факта измены...;)

:D:D:D

ТС, а если ты, не дай бох, вдруг запалишь своего МЧ за дрочевом на ****уху? А там например ваще какой-то жесткий *******, ****** и ********** с ****ами и лолями. Это ж твою психику вообще на куски порвет. Шкандаль.

причем во сне.
ТС, а тебе другие мужики не снились там случайно, а? А то может ты та еще....:іржач:

и то верно,видать ТС просто в нем не уверена и боится именно факта измены...

да она где-то выше и писала, что она его связь с сестрой ******ом не считает. время экспериментов и все такое

Нужна помощь психолога. Но пишу все равно на ХФ (ну конечно!).

Есть парень. А у парня есть двоюродная сестра, проживающая в другой стране. И во времена, когда мы с ним только заводили знакомство, он мне рассказал, что у него был ****** с этой самой сестрой, когда было ему 22 года (что по моим меркам уже вполне сознательный возраст).

Так вот, суть: мы с ним уже почти год. А недавно наткнулась в его скайпе на их переписку. Пишет ей, мол снилась она ему ночью. И он ее, цитирую: "за попу кусал".

Это, бл*, как вообще? Нормальное общение между братом и сестрой?

Спросила, какие у них отношения. Сказал, что никаких. И вообще, я надумала себе всякой херни, ибо жить мне без этого скучно. И вообще, ничего у них не было никогда. Только баловство по молодости, да и не спали они друг с другом, а так, изучали анатомию.

Я в истерике. Видеть его противно. Хочется плакать и разбить о его голову пару-тройку тарелок. Что делать-то теперь??? Парень хороший во всех панах, но у меня острейшая аллергия на вранье и предательство.

Где гарантия, что через год, или при след. их встрече он "вдруг" не осознает, что у него к ней что-то есть? Бред, конечно, но у меня есть не одна знакомая пара двоюродных родственников, которые создали семьи.

Девочки, ну что за херня-то творится? Делать-то что теперь?

Я думаю, у вас просто попа, за которую не хочется укусить.

Да...Хорошо все посоветовали...Вроде- "Сама ****".

Вообще никакой проблемы, кроме того факта, что читать чужую переписку -себя не уважать.
Если бы вы знали, что ваш молчел будет читать ваши посты, все до последней запятой проверили, не так ли?

Назад
Зверху Знизу