Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет, выбор круизера....

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
всё что после 600 едет по трассе быстрее, чем могут обеспечить комфорт подвески на наших дорогах. От наращивания кубатуры только ускорение и расход топлива и более рокочущий звук. (хотя последнее тоже достижимо по всякому)

нужно проехаться. Где вообще такие мотоциклы покупают? смотрю продаётся их очень мало

Yamaha XJ 750 не чёпер какбе.
Вообще кубатура она не всегла рулит. Вот в motoGP в королевском классе литровые мотоциклы CRT, на некоторых трассах, едут медленнее чем 600сс хонды, класса мото2.
Шо нада сделать с двигателем, шоб он хоть как-то тянуло мотоцикл, начиная от 1100сс?

вчера начитался форумов - в основном советуют ямаху драгстар (много запчастей, недорогой в обслуживании) и сузуки интрудер (дорогие запчасти и сложности с их поиском). Сузуки на днях примеряю. Никто не знает - может в Харькове есть мотосалон по бу технике?

Кажется в Мотоарт-е на Академика Павлова были и на Клочковской около Сосновой Горки видел похожую вывеску.

Кажется в Мотоарт-е на Академика Павлова были и на Клочковской около Сосновой Горки видел похожую вывеску.

Риклама од привЭда детектед!!!:rolleyes:
Возле сосновой на парк драйве стоят четыре мота...

А как-то можно было ответить чтобы это не было рекламой?

А как-то можно было ответить чтобы это не было рекламой?

))) :пиво: Завуалированно...:rolleyes:

вчера начитался форумов - в основном советуют ямаху драгстар (много запчастей, недорогой в обслуживании)

ТС, Вы уже хоть один мот посмотрели?

Всё, что я сейчас могу найти (более-менее) в интернет-магазинах/форумах, это драгстар 1100, начиная от 7500.

Нашел желтую литровую хонду на мотке за драгу за 6.
ТС, думаю, это то, что ты ищешь.

Останнє редагування:
Всё, что я сейчас могу найти (более-менее) в интернет-магазинах/форумах, это драгстар 1100, начиная от 7500.

Нашел желтую литровую хонду на мотке за драгу за 6.
ТС, думаю, это то, что ты ищешь.

Можно поподробней? Спасибо)
Пока ещё ни один мот не посмотрел, до весны время есть. Хочется разобраться в вопросе и приобрести именно то что нужно. На днях сузуки интрудер 1,5 литровый за 8 посмотрю.

покупай в январе, самые низкие цены!

да, ищу неспешно, пока что мониторю авториа, присматриваюсь. Из всего - нравится очень ямаха драгстар и сузуки интрудер, цены уже немного упали, на 500 долл точно)

Мониторь еще motosale и moto.kiev.юа

По итогу среди вышеперчисленных все кони хороши.
Советовать нет смысла, а надо брать булет на Одессу-мать, посмотреть и пощупать обсолютно всех и ответ сам прийдет.
Но судя по заявке Ваш стиль - ямах.

пы.сы. токма покупать там наверное стремновато

звонил в Одессу, общался с продавцом, у него и ямахи и т.д., в итоге пришёл к выводу что мне нужен Интрудер 1500, т.к. он самый массивный из всех, при моём весе чуть больше 100 и росте под 190 самое оно...вот и мечусь...или драга 1100 кубиков или интрудер 1500.. драгу можно за 6 начать искать...интрудер 8...

Не надо звонить!

надо ехать и смотреть, сидеть, щупать, ездить. Я тему прочитал, прежде чем писать, по фоткам не выбирабт мот, они в живую вааааааааабче другие! Круизеры - не спорты их шириной души выбирают а не лошадями ( ну это ИМХО ).

Или на смотровую приехать и пообщаться с владельцами.

Назад
Зверху Знизу