Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет, тут кто-то писал про тв приставки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
а вот выше человек пишет что 5,3грн в день
это если стабильное и качественное iptv нормальное стоит уже от 1 бакса в мес за 400+ каналов, а вобще если постараться то бесплатно доступно 1000+ каналов

есть куча софта в которых тысячи кинох в отличном качестве, сотни софта в бесплатным иптв, и т.д.

я там покупал другую приставу соседу, понесу им обратно, перезагружается когда вздумает виснет или не включается(дело не в прошивке)

Но покупать х96 2/16, не там буду, там цена на 300-400 грн завышена.
обратите ваш пристальный взгялд еще на марку u2c
также есть отдельная приставка для ІРТV
хорошая и недорогая, серия Денсис шьет самая себя, тобиш прошивы "прилетают" по воздуху
U2C Denys H.265 IPTV (uClan)

есть куча софта в которых тысячи кинох в отличном качестве, сотни софта в бесплатным иптв, и т.д.
Заблуждение.
Качественного бесплатного IPTV нет.
Либо ужасное качество, либо виснет постоянно, либо плей листы пропадают прямо по часам.

Есть IPTV провайдеры с позапросной тарификацией. Платишь только если смотришь.

это если стабильное и качественное iptv нормальное стоит уже от 1 бакса в мес за 400+ каналов, а вобще если постараться то бесплатно доступно 1000+ каналов

ясно, а то у меня смарт ТВ. Мне не нравится, хочу какую-нибудь приставку купить

вот она и есть у меня (u2c)uclan t2 hd se internet висит на кухне и работает норм, соседу тоже такую купил ну у него траблы, у других людей тоже все норм, видать ему брак попался, но блин 300грн)))

Либо ужасное качество, либо виснет постоянно, либо плей листы пропадают прямо по часам.
это да, ноооо, если вспомню то скину список на 700 каналом качество 480/720, работают постоянно.

я правильно понял как это работает - покупаешь эту продвинутую штуку на Андроиде, с оперативной памятью и прочими плюшками, подключаешь, настраиваешь, берешь пульт , садишься на диван , а дальше все как везде , тыкаешь с какнала на канал, ибо по ТВ смотреть нехрен ??????????

я правильно понял как это работает - покупаешь эту продвинутую штуку на Андроиде, с оперативной памятью и прочими плюшками, подключаешь, настраиваешь, берешь пульт , садишься на диван , а дальше все как везде , тыкаешь с какнала на канал, ибо по ТВ смотреть нехрен ??????????
она для ютуба и онлайн просмотра фильмов сериалов музыки и с флешек ну и иптв вместо нашего тв.
Ну а там уже может что-то в инете поклацать и т.д . короче это тот же телефон покучается только в виде телика.

она для ютуба и онлайн просмотра фильмов сериалов музыки и с флешек ну и иптв вместо нашего тв.
Ну а там уже может что-то в инете поклацать и т.д . короче это тот же телефон покучается только в виде телика.

панятна
с такой аппаратурой от жены в ванной не спрячешься

ясно, а то у меня смарт ТВ. Мне не нравится, хочу какую-нибудь приставку купить
есть у вас самсунг то вам на samez.eu для своего телика качаете плагин nstream mod и вуаля все тоже только на тв (приставка не нужна)

одаа, смарт тв это просто провал)
я х96+ клаву/мышку, буду брать родителям.
да нет даже лучше если самсунг
все делается
тот же едем тв плагин для смарта и все (не надо никаких приставок)
для LG тоже все пучком в зависимости какой генерации операционка
все делается

есть у вас самсунг то вам на samez.eu для своего телика качаете плагин nstream mod и вуаля все тоже только на тв (приставка не нужна)

у меня филлипс. Есть на нем диван тв и еще какой-то пакет, но ни денег просят. Ну Ютуб само-собой смотреть можно. Мне не нравится что он тормознутый при переключении или выборе фильмов

от ваших приставок кинескоп садится
так что *****

Назад
Зверху Знизу