Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет, тут кто-то писал про тв приставки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
можно банальный вопрос: вот купили вы Xiaomi, принесли домой,включили в сеть и подключили к телику. что вы на нем смотрите? я конкретно задаю вопрос по IPTV
ну например бесплатный (пока) сталкер портал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю интересные мне каналы на ютубе. Эфирное тв, в моем представлении, это зло и нудятина. Дл,я меня нет там интересного контента

все эти странные приборы - постная х.. ня по сравнению даже с б/у шной apple tv3, я уж не говорю про atv4.
эпл это то самое, последнее в списке, хотя нет даже и в последнюю очередь это ****** не куплю, чисто из принципов, зажрались они, качество работы и сборки хуже китайского, цена самая высокая.

не покупать в магазине Фокстрот
на Алексеевке
***тский магазин фу фу фу
я в украине вобще ничего не покупаю)))
Зачем переплачивать если можно купить заграницей или у барых оптовых по ценам на 1-5% выше цены забугорной)

Сам *****
ee8hfj.jpg

***, я такую ***ню последний раз видел когда в МКС работал...в 2006 году.
Бесполезная вещь в эту Смарт ТВ.
Как и сиестемник.
Для игр - консоли.
*****ить на ХФ планшет или ноутбук.

Это там где отлично и ровно работают ютуб и подписка на kinopub с edem tv. А какашка улыбается на заставках всякого noname-android-трэша
ой таладна ровно работает t2,megogo,iptv,youtube, погода, онлайнкинотеатр кривовато работает и нет перемотки пока что, но это пообещали исправить в след версии прошивки, и всякий шлак с флешки в фшд работает на приставке uclan t2 hd se internet которая стоит 300грн, висит такая на кухне за телеком 1080 тянет на ура. так шо эпл сосет, они за последние 3 года полностью обосрались.

***, я такую ***ню последний раз видел когда в МКС работал...в 2006 году.
Бесполезная вещь в эту Смарт ТВ.
Как и сиестемник.
Для игр - консоли.
*****ить на ХФ планшет или ноутбук.
хз. у меня в качестве приставки Dell Latitude E5420 без экрана с ssd.

Под этот случай они даже аннимированную какашку выпустили чтобы продать айфон Х
телефон за который откинуто 50к глючит...он глючит. я просто в шоке) в китайщине хуавей за 15к меньше проблем нашел и главное нет никаких ограничений, а эпл это , это нельзя это не делай за это заплати, ***к завис или вф отвалился или тупо не разблокируется...:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбирайте. Гарантия 6 мес.
Из популярного:
4 ядра - Tanix TX3 mini Amlogic S905W 2Gb/16Gb Android 7.1
8 ядер - Медиаплеер Tanix TX92 2Gb/16Gb, Медиаплеер MECOOL BB2

У Х92 (не TX92!) были нарекания по охлаждению

если решитесь на него в сат маркете был, хороший магазин и гарантию держат
я там покупал другую приставу соседу, понесу им обратно, перезагружается когда вздумает виснет или не включается(дело не в прошивке)

Но покупать х96 2/16, не там буду, там цена на 300-400 грн завышена.

у мну Х96.. подарили на НГ как альтернатива спутнику..
как бэ сам к выбору не причастен..

часто подвисает, и сам не перезапускается..
тока вручную перезагружать страницу..

и к ней нужно покупать отдельно мышу (беспроводную) от 110 гр и выше..

картинка через HDMI отличная.. 4К - не пробовал..
с флешек "видит" почти все форматы, но не все выдаёт в хорошем качестве
ютуб и щдкинотиатры иптв в 1080 тянет не виснет? браузер игры и.т.д в принципе не интересуют.

Может у яблофилов и то что приставка с пульта включается - это уже достоинство яблока? )))))))))))))

:) так это чистая правда, лично сталкивался))) так шо орать нищеброд и нет айфона не надо, был у меня 5/6 и с Х ходил 5 дней:рл:
&t=6s

Подскажите, после приобретения приставки нужно ли платить еще и за просмотр программ или нет?

У меня MAG-250. IPTV пакет от Виват-ТВ. Показывает шикарно. Нареканий нет. Каналов 250 и почти все смотрибельны. Очень хотелось бы канал H2 (History 2), но его нет. Оплата - 5,30 в день.

Подскажите, после приобретения приставки нужно ли платить еще и за просмотр программ или нет?
нет))) все бесплатное, нет рекламы в приложениях и т.д.(ну ее в ручную с бубном блокировать и все)

Назад
Зверху Знизу