Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет, тут кто-то писал про тв приставки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
m3u плейлисты
или сталкер порталы?

Даже не знаю о чем это.
Это, чтоб смотреть эфирное тв?
Знаю, что те, кому нужны эфирные каналы - как-то решают это.
Но я не смотрю классическое тв

Даже не знаю о чем это.
Это, чтоб смотреть эфирное тв?
Знаю, что те, кому нужны эфирные каналы - как-то решают это.
Но я не смотрю классическое тв

Спасибо за ценную информацию.
Мы поняли, что ты не знаешь о чем это. Ты не смотришь классическое ТВ. Кто-то как-то решает что-то.
Если будут еще какие-то существенные наблюдения, обязательно сообщи нам.

Спасибо за ценную информацию.
Мы поняли, что ты не знаешь о чем это. Ты не смотришь классическое ТВ. Кто-то как-то решает что-то.
Если будут еще какие-то существенные наблюдения, обязательно сообщи нам.

Забавляет, что вы строите из себя болвана

Юзаю Xiaomi, нареканий нет, заточена даже под 4К, понятно, что телек не дотягивает даже до 2к))))
Но HD тянет на ура!
Рекомендую
можно банальный вопрос: вот купили вы Xiaomi, принесли домой,включили в сеть и подключили к телику. что вы на нем смотрите? я конкретно задаю вопрос по IPTV
ну например бесплатный (пока) сталкер портал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короч реально замахался листать мегабайты страниц в поисках той самой.

Кто-то тут писал что приобрел интересную приставку к телеку на андроиде , так вот подкиньте модельку из личного опыта использования, а то реально засада , хочу родителям сменить приставку на что-то по мощнее к примеру 2-3гб озу и с памятью 16-32 с разрешением от фшд и выше.

А их как ****а в нете и и отзывы везде фифтифифти.

Чо посоветуете олигархи? смарт тв ****о, не советуйте телики, бесят они меня.

кто-то юзает х96?
сапасиба
настраивал клиенту Openbox A5 был впечатлен возможностями андроида и настройкой дополнительных функций (но цена перечеркивает все плюсы)
из хороших новостей: опенбокс дает 2000 каналов на постоянной основе (смотрибельных хороших русскоязычных штук 100 со списком можете ознакомиться в нете)
теперь о главном: ожидается в марте выход Openbox A6
но народ топит за Formuler Z7 например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

озаю w95 плей лист Эдем тв.Все отлично около 350 каналов

X96 mini. Брал перед новым годом на olx за 1250. Подключена через hdmi проблем нет.
Смотрю каналы через LOLTV и Torrent Stream Controller бесплатная версия.
По WIFI не тянуло HD, FHD. Пришлось пробросить LAN кабель к роутеру.

j4fdjj.webp

Это там где отлично и ровно работают ютуб
Вот это аргумент яблокофила :D
А где он не ровно работает?
Даже на моем твбоксе с 1гб памяти он работает ровно :незнаю:

Может у яблофилов и то что приставка с пульта включается - это уже достоинство яблока? )))))))))))))

Короч реально замахался листать мегабайты страниц в поисках той самой.

Кто-то тут писал что приобрел интересную приставку к телеку на андроиде , так вот подкиньте модельку из личного опыта использования, а то реально засада , хочу родителям сменить приставку на что-то по мощнее к примеру 2-3гб озу и с памятью 16-32 с разрешением от фшд и выше.

А их как ****а в нете и и отзывы везде фифтифифти.

Чо посоветуете олигархи? смарт тв ****о, не советуйте телики, бесят они меня.

кто-то юзает х96?
сапасиба

Брал на Али Х92.
Очень даже. 3гб/64гб.
Консольку с тачпад брать обязательно- очень удобная. На Али особенно не интересно можно переплатитб пару сотен и взять тут по месту Рекомендую.

Брал дней 10 назад x96 mini, через аналоговые кабеля (тюльпаны) изображение идет с помехами две широких горизонтальных полосы, пробовал на 4 разных тв и с разными кабелями, проблема осталась. Есть видео в ютубе, там с этой же приставкой такие же полосы. Брал в харьковском интернет магазине cam.kh ua (сам из Николаева), выслал фото, видео админу, тот ответил, что наводка. Перепробовал разные тв, в том числе плоские, в 3 разных квартирах полосы везде идут. Админу опять написал с фото и видео, тот перестал отвечать. По телефону сказали, если есть проблемы высылайте, пересылка туда обратно за свой счет. В итоге продал хозяину плоского тв с hdmi разъемом, там идет нормально. Сама приставка неплохая, андроид 7.1, памяти 2/16. Перед покупкой брали для пробы mk888 или cs918 (на вид они одинаковые), там проблем вообще никаких, хотя по цене дешевле и показалось по шустрее работает, там андроид 4.2 был. Фото помех
s2.1pic.org/files/2018/02/25/25acbe176be0fa903d09.jpg
s2.1pic.org/files/2018/02/25/01f8d6cd87c0cec4195c.jpg
проблема с тюльманами это уже наверное лет как 3-5 такая, только шдми всегда нормально работает.

У меня две таких. Одна на 1гб, другая на 2гб.
Нужно брать на 2гб.
Простая, надежная, понятная приставочка. Шуршит IPTV и ютубчик.
Нужно airmouse к ней докупать отдельно. WiFi антенна далеко не самая мощная.
ага, проц такой как в х96 знач одинаковые) 2/16 хочу взять с ручной клавой/мышкой

Назад
Зверху Знизу