нужен совет травмотолога!

• Автор теми Автор теми БЕЛЫЙ80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
нужен совет травмотолога!

много искал на форуме и просто устал , если уже что то подобное было , то киньте ссылку , четыре недели назад получил травму коленного сустава при игре в футбол , был нанесен удар по левому суставу больше к внутренней стороне , после бессонной ночи на утро приехал к травмотологу , он направил на рентген , исключив перелом , пощупал колено и мне наложили шину из гипса от пятки до ягодицы так что бы нога не сгибалась совсем , я поинтересовался что с коленом , врач сказал что разрыв связок ну и что три недели в гипсе , после отведенного срока приехал к нему , он спросил болит или нет , колено еще болело , сказал еще неделю в гипсе , завтра будет уже 4 недели как я в гипсе , гипс сегодня я снял , итог колено вообще не гнется , мышцы как тряпки блин не держат толком ногу , а гипсе бегал увереннее , кто подскажет как правильно разрабатывать сустав , да и вообще можно ли самому это делать . может есть специальные упражнения , такой вот вопрос

Так всегда бывает.
Гипс любой поставить рад, а реабилитацией заниматься никто не хочет...

Советую искать реабилитологов при команде Металлист.
В спорте это необходимо сплошь и рядом. И занимаются реабилитацией серьезно, так как от этого зависит выступление команды. А это в свою очередь большие деньги.

Или любой спортивный врач. В принципе, ничего сложного нет - ходить, пытаться бегать, массировать.
Это стандартная беда после снятия гипса.

спасибо всем кто откликнулся , вот уже три дня пробую разработать , очень тяжело , но реально , просто нужно заниматься

Старайтесь поначалу больше движений, но с небольшой амплитудой и небольшой нагрузкой.
Потом добавляйте амплитуду.
Нагрузку увеличивайте в самую последнюю очередь, когда объем движений будет восстановлен в полном объеме.
Короче, на футбол через год.

Спасибо приблизительно так и пытаюсь делать , сначала пытаюсь восстановить гибкость сустава что бы сгибался и разгибался так же как и левый , тяжело не реально сегодня вроде хорошо сгибается , а на следующий день все сначала , так что работаю , а на счет футбола решил окончить с ним , так как дело это весьма травматическое , хватило .

Так всегда бывает.
Гипс любой поставить рад, а реабилитацией заниматься никто не хочет...
ну какие же все гады!!

Советую искать реабилитологов при команде Металлист.
а в команде Металист есть такая должность?:eek:

та погнали флудить , ну я не против , конечно же , так что всем на здоровье , а я продолжаю разрабатывать , пока конечно же туго , но всему свое время

можно удалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу