Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужен совет толкового механика!

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 79
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен совет толкового механика!!!

Ваз-08-При раезком нажатии сцепления и тормоза
глохнет!В чем дело не пойму.Какие будут мысли.

Я тоже так подумал-поменял-да сраки

а при резком нажатии на тормоз отдельно, или на сцепуху отдельно?

странная ситуция ! а поотдельности ? а муфта не ведет ?

а может в цепи стопарей коротыш и когда тормоз давишь, то зажиганию ничо не остаеццо. а коротит под педалью сцепления - провод передавливаеццо когда ее нажмешь

ебитесь дальше со своим гавном

ебитесь дальше со своим гавном

Название темы читали, прежде чем зайти? ... " Нужен совет толкового механика!!!" - или вы таковым себя считаете? :D ... В чём очень сомневаюсь, как минимум, основываясь на том, как вы себя назвали ...
Возможно, вы посчитали, что написав это очень важное и значительное сообщение было настолько необходимо для ТСа :?
З.Ы. Несколько ваших постов, которые попадались мне, думаю, могут заслужено дать вам право поменять приставку "Еле..." на "Внатуре..." , что б не вводить людей в заблуждение ;)

а может в цепи стопарей коротыш и когда тормоз давишь, то зажиганию ничо не остаеццо. а коротит под педалью сцепления - провод передавливаеццо когда ее нажмешь
очень возможный вариант, было такое - коротыш на стопе - машина глохла при торможении.

Cпасибо за помощь-шланг целый-вчера дощли с товарищем до карбюратора-теперь буду искать хорошего карбюраторщика на салтовке-слышишь сука с крыльями-найду блять очко на голову натяну-или шо там у тебя-когда разговаривают взрослые дядьки-сиди.сопи в 2 дырки

на Салтовке хороший карбюраторщики есть по ул.Ак.Павлова недалеко от АТЛ и перекрёстка с ул.Механизаторской. у них там очередь, поэтому придётся записываться за несколько дней

Женя, проверь еще раз герметичность трубки и мой тебе совет, возми вакум заведомо рабочий. Хуй его знает что тебе продали на базаре

ващето по тому, как именно машина глохнет, можно понять, дело в элеткрике или в топливной системе. Если заглохла сразу, как отрезало - пропало зажигание. (при этом еще тахометр мгновенно падает на ноль) Если мучительно дергается перед окончательной остановкой (тахометр колбасит) - то топливо... (карб, воздух и т.д.

Этих карбюратощиков я прекрасно знаю-хороши хлопцы-правдо немного суровые.Место сие известно под погонялово-ТОПОЛЬКИ-я там кагда то делалса-нормально-рекомендую:yahoo:

отключи трубку идущую на вут и заглуши ее, сразу станет понятно вут или нет

а если педали по отдельности нажимать и плавно а не резко тоже глохнет?

По отдельности не глохнет-и прт плавном нажатии тоже

Если по отдельности не глохнет и при плавном нажатии тоже

Мне все же кажется с вакуумом проблема. Была у меня точно такая хурьма, но там 100% вакуумник накрылся. Действительно, возьми ЗАВЕДОМО рабочий шланг, отсоедини его от вакуума, и заглуши нах (или прямо на впускном заглуши). Тогда на 100% точно диагностируешь проблема в вакууме или нет. Может у тебя сам вакуумник и нормальный, а в шланге маленькая дырочка, и.т.д.

Ваз-08-При раезком нажатии сцепления и тормоза
глохнет!В чем дело не пойму.Какие будут мысли.

Если при нажатии сцепления у двигателя уменьшаются обороты ХХ - это скорее всего у двигателя выпали упорные полукольца коленвала (увеличился осевой люфт коленвала).
Проверяется так: на заведенном двигателе помощник нажимает на педаль сцепления а Вы смотрите на шкив коленвала - шкив не должен двигаться вдоль оси коленвала.

Если при нажатии педали тормоза уменьшаются обороты ХХ (или "глохнет") возможно это (возможные причины уже озвучены выше):
- неисправна система ХХ карбюратора (возможно малый уровень бензина в поплавковой камере). Какой расход бензина?
- негерметичен ВУТ (для проверки можно заглушить трубку ВУТ)
- КЗ в стоп-сигналах, причем предохранитель "стопов" стоит явно большего номинала...
Вот были темы:
Помогите!
посоветуйте хорошего карбюраторщика.
Проблема с солексом

Cпасибо за советы-буду переваривать-у меня и кабик грешит-давно на делал-заглушу седня вакум ипроверю!!!!

Назад
Зверху Знизу