Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет-стоит ли продавать дачу

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Имеется дача
начинаю задумываться: продать ее или оставить детям?

Если Вы всерьёз решили заняться продажей дачи
нужно сделать всё, чтоб вызвать небывалый интерес.
Для начала лучше выпить,чтоб смелей сказать об этом
И ещё немного выпить -
может сто, а может двести,
и поднять, слегка качаясь,
очень свежий тост: "За дачу!"
и немножечко приврите,
(чтоб усилить впечатленье),
А потом немного выпив,
улыбаясь и икая,
расскажите как ей с дачей
несказанно повезло.

Если Вы всерьёз решили заняться продажей дачи
нужно сделать всё, чтоб вызвать небывалый интерес.

А потом немного выпив,
улыбаясь и икая,
расскажите как ей с дачей
несказанно повезло.

ага, такая корова нужна самому!(с):D:D:D

мы щас как раз присматриваем дачу (для купли)в Стром Салтове, так вот участки под застройку - просто голая заброшенная земля, заросшая бурьяном 6-12 соток, просят 3-4тыс дол., с минимальной постройкой (не в 2 этажа как у вас) 6-8тыс,а с кирпичным домом начинается от 9, имеет значение расстояние до воды, есть ли скважина, ровный ли участок, в каком садовом товариществе находится ваша дача? надумаете продовать пишите мне в личку!!!

Господи, реанимировали! Да я и думать о ней уже забыл :)

вовсе я не агент!!! ищу дачу для себя! реальный покупатель! человек спросил - я ему ответила, а дам ли я за его дачу 9 тыс, это еще не факт, надо ехать и смотреть!!если там 5 лет никого не было...., плюс еще должны быть документы в порядке, гос акт на землю!!просто хорошо знаю все нюансы, так как участков 15 уже смотрела!

если автор надумает продавать, я обязательно посмотрю его дачу, мне важно расстояние до воды, тк есть маленький ребенок,который много не пройдет!а ваш цинизм не уместен! на вашем месте я бы не была так уверена!

Просто интересно- а для чего нужен госакт на землю? До сих пор являюсь ****** садоводческого товарищества и как-то не заморачивался ни с оформлением, ни с приватизацией земли. Думаю что потратив на эти мероприятия 2-3 тыс. долларов вряд ли верну их при продаже. До воды там правда реально далеко, лично я езжу на машине, потому что шпилить через лес два-три километра не особо вдохновляет. А продавать все таки не буду. Несколько тысяч долларов меня не прельщают, а значимую для меня сумму за дачу не дадут, посему пусть будет детям. Надо ж будет им где то от родителей деваться, когда подрастут. :)
А если будут желающие долгосрочно арендовать дачу на любое время года и собирать там урожай фруктового сада- милости прошу.

госакт нужен в случае того, если товарищество развалится, или у него появится новый хозяин, чтобы вы доказали свое право на ваш участок!!!хотя у меня у родственника дача 20 лет, как у вас без госакта и приватизации, и ничего, он просто состоит ****** кооператива садового и все!!!и никаких проблем!! но я хочу подстраховаться, поэтому буду покупать только с актом и последующей приватизацией, это дешевле той суммы, которую вы указали!! а решение правильное!! недвижимость сейчас не продают!!!

Если еще актуально предложение по аренде дома - киньте ваш телеон в личку.

Назад
Зверху Знизу