Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

нужен совет,сама уже не справляюсь

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Arayen

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужен совет,сама уже не справляюсь

Встречаюсь с парнем 4-й год)) не много не мало..но есть одно но бывшая девушка которая все никак не перестанет напоминать время-от времени о себе...она из категории людей, которым нужно задеть человека,вытрепать ему нервы. Терпение просто на пределе..Своего парня люблю...он очень хороший,заботливый...но с ней общается...знаю что нехорошо лазить по чужим письмам,но это же очевидно...она постоянно ему пишет выражениями типа "мой бывший любимый мальчик", "Мой ласковый..." и т.п. позвонить не хватает сил я не смогу ничего толкового сказать,хоть она и глупа...И с ним поговорить нормально не могу говорит что это все моя ревность...что не хочет ничего слышать
просто плачу..сделать ничего не могу,просто остается наблюдать со стороны как парня пытается увести....Бывшая

поставь ултиматум...либо просто поговори, что тебе это не приятно...

тю,была подобная ситуация,позвонила,высказала все что я об этом всем думаю,она немного побесилась,а потом как отрезало)и на любые посягательства со стороны всяких девушек поступала так же и никаких проблем)

главное не орать и не истерить)

а вы ей можете позвонить и вынести мозг?

за четыре года можно было уже и определиться...

тю,была подобная ситуация,позвонила,высказала все что я об этом всем думаю,она немного побесилась,а потом как отрезало)и на любые посягательства со стороны всяких девушек поступала так же и никаких проблем)
ООО это мне нравится))пока ярость утихла но в следующий раз наверное так и сделаю...

мадемуазель. мой совет - подождите еще 4 года, может ваш мол. чел. все таки решит на ком жениться.

Поговорить я могу...позвонить а вот на счет вынести мозг-не я не могу..((

Видимо у вашего парня что то осталось к прошлой девушке. Лично я бы вежливо послал свою бывшую, если бы был к ней полностью равнодушен.

+100:клас:
ИМХО не была бы нужна-давно отшил бы...было бы желание...

Всегда знал, что свои руки никогда не предадут, им никто не пишет и с ними не нужно договариваться.

Так что преимущества ТС неоспоримые.

мадемуазель. мой совет - подождите еще 4 года, может ваш мол. чел. все таки решит на ком жениться.
Я конечно понимаю ваш сарказм..но отношения разные бывают....он близнец...социальная личность ...просто не всегда хватает терпения...

Назад
Зверху Знизу