Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет =) **** приветствуется

• Автор теми Автор теми svolo4
  • Дата створення Дата створення
на краску григорьев не рекомендует

Че я на 49ке крышки картера на ПВА садил с газеткой, дед научил, говорил раньше так в дороге спасались, ну вроде держит и нормально, еще варианты?

дед в дороге спасался газеткой но не по тому поводу
вдруг как приспичит в дороге - а футболка короткая

это уже ремонт мотоцикла по рецептам доктора Малахова
как лечить детонацию смазкой для лыж
увеличение компрессии отваром из гнилой земляники

Че я на 49ке крышки картера на ПВА садил с газеткой, дед научил, говорил раньше так в дороге спасались, ну вроде держит и нормально, еще варианты?

Вот сколько лет езжу на разные расстояния, но не разу не приходило с в голову (как и в другие места) взять с собой в дорогу клей ПВА..... Как теперь жить..........:(

учитесь, балбесы =)

9ukmkAsxysk.webp

Останнє редагування:
Не знаю писали здесь или нет но есть такая техника ЗИМ 350 там охлаждение принудительное с него тебе оно и нужно електро вентиляторы херня на постном масле.) ну или водянка( но то геморно и затратно) если нужно с ЗИМа могу помочь достать запчасти.

Там по моему таже система что и на С З Д применяется такой мотор у меня был, его полностью надо ставить, а это геморно сильно, не хочу связываться, отдельно привинтить не получиться, ибо будет непонятно что и непонятно как, ехать максимум 40 км.ч. и *** оно надо?

))))))ты не прав ,товарищ с С З Д систему поставил на Планету 5 все отлично работает, перестал греться в пробках .Тебе с ЗИМа нужны левая крышка с вентилятором ,кожухи на мотор и помоему моторная звездочка, которая на коленвалу. Скорость от даного апгрейда уменьшиться максимум на 5 км\ч( забор мощности на вентилятор и аэродинамика) Устанавливаеться он за 1 час, 2 от силы)) и не морочь голову. Говорю дело тебе с вентиляторами и голову не морочь , так люди ставили, так там поток воздуха хороший, оно реально в пробках охлаждает.

Назад
Зверху Знизу