4000 грн на місяць

Нужен совет профи!

• Автор теми Автор теми svzyk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Нужен совет профи!

У меня возникли проблемы с ПК (процессор Intel(Р) Celeron(Р) CPU 1.7GHz, 256 Мб ОЗУ-DDR266, Bus Speed-400MHz, Memory Speed-266MHz) - сильно тормозит. Хочу увеличить оперативную память, потому как моя очень слабая. Подскажите, как подобрать и на что ориентироваться при покупке новой. Одни советуют установить вторую со схожими параметрами, другие советуют установить одну, но очень мощную - 1Гб. Как быть? Какие параметры нового ОЗУ должны быть совместимы с моей системой, чтобы не было проблем с установкой и ПК работал синхронно с новой оперативкой?

в раздел железо

продайте ваш хлам и купите за 1тыс двух головый пк, абгрейт вашего пк не имеет смысла ,(ваш пк как ленин в мовзалее , деньги вкидывать надо а смысла нет

в вашем случае не принципиально каким образом добавлять - главное добавить, а сколько - решать уже вам. На железе вашего типа +- 5% роли не сыграет.

могу предложить память:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2779382

продайте и купите комплект на соект fm1 или амз если есть деньги а то ддр и ддр2 много стоят))) дороже llh3 раза так в 2

У меня возникли проблемы с ПК (процессор Intel(Р) Celeron(Р) CPU 1.7GHz, 256 Мб ОЗУ-DDR266, Bus Speed-400MHz, Memory Speed-266MHz) - сильно тормозит. Хочу увеличить оперативную память, потому как моя очень слабая. Подскажите, как подобрать и на что ориентироваться при покупке новой. Одни советуют установить вторую со схожими параметрами, другие советуют установить одну, но очень мощную - 1Гб. Как быть? Какие параметры нового ОЗУ должны быть совместимы с моей системой, чтобы не было проблем с установкой и ПК работал синхронно с новой оперативкой?
Всё не правильно. На гамне пенки не собрать.
Оперативная память не может быть мощной или слабой - она бывает маленького объёма или большого. А так же гончей или тупорылой.
ТС - ваш раритет даже офис не потянет, не говоря уже о чём-то приличном.
Советую заработать денег на новое железо, потому что ваше старое не нужно никому. Ну может ради для опытов.

Сейчас обьясню доступно. Ваш "ПК" очень стар, и обновление одной из его деталей не повлияет на производительность.Нужно менять всё.
Короче говоря, если к "копейке" приделать еще одно колесо, она быстрее не поедет.

Есть предположение что ТС тролль.

ТС - ваш раритет даже офис не потянет, не говоря уже о чём-то приличном.
Прикинь, а лет 10 назад офис работал даже на Pentium-3 800 MHz. Что изменилось? Почему офис перестанет на этом работать, если он всегда работал и на более слабых компьютерах?

Прикинь, а лет 10 назад офис работал даже на Pentium-3 800 MHz. Что изменилось? Почему офис перестанет на этом работать, если он всегда работал и на более слабых компьютерах?
а если он захочет поработать с форматами *.xlsx/*.docx ? :іржач: сосать?

а если он захочет поработать с форматами *.xlsx/*.docx ? :іржач: сосать?
Майкрософтовсий пакет обеспечения совместимости (2007/2010) ставится на 2003 sp3 и позволяет без особых проблем работать с *.xlsx/*.docx-документами ;)

Да и машина ТСа вполне справится с 2007/2010 под ХР при условии что памяти будет хотя бы 1Гб. Летать не будет, но и заметного дискомфорта и тормозов тоже ждать не стоит... вполне себе печатная машинка/бух.книга :угу:

Сейчас обьясню доступно. Ваш "ПК" очень стар, и обновление одной из его деталей не повлияет на производительность.Нужно менять всё.
Короче говоря, если к "копейке" приделать еще одно колесо, она быстрее не поедет.
расширение памяти это как раз единственное решение, позволяющее более-менее нормально работать в офисных пакетах ... а если других задач и не ставится, то добить 2х512 DDR можно за сущие копейки ;)

все-таки имеющиеся у ТСа 256Мб оперативки, по сегодняшним меркам, это лютейший пиздец :D

мдась...ТС нищеброд.

Есть предположение что ТС тролль.
Не, ТС нуп и апазорилсо!
Походу добавить гиговую плану этому гробу не помешает, одна планка будет или две в данном случае не будет иметь принципиального значения, лишь бы завелись вместе. Только, сцуко, древняя память денях стоит, относительно современной, не малых и найти её не так просто.

Только, сцуко, древняя память денях стоит, относительно современной, не малых и найти её не так просто.
там DDR та которая первая, т.о. DDR400 на подобных матерях работает "на ура"

там DDR та которая первая, т.о. DDR400 на подобных матерях работает "на ура"
Я поглядел, оказывается она даже в наличии местами есть :) И стоит в районе 180 грн за гиг...

У меня есть 3 штуки ддр 256мб. добавишь и будет гектар.
А если у матери всего 2 разъёма под память? :D
Да и ваще, ТС скорее всего и не найдёт уже этой темы, можно и не словоблудить :)

У меня есть 3 штуки ддр 256мб. добавишь и будет гектар.
ЕМНИП, на матерях s478 с чипсетами 845/845Е/845РЕ (а у ТСа должно быть именно что-то такое) больше трех слотов под память не ставили

Я поглядел, оказывается она даже в наличии местами есть :) И стоит в районе 180 грн за гиг...
до нового года брал в Балке гиговую ДДР400 за 120гр

Назад
Зверху Знизу