Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужен совет, прибор для лечения паразитов, вирусов

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 342
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужен совет, прибор для лечения паразитов, вирусов

Всем привет.
Думаю приобрести прибор для лечения вирусов, паразитов и других заболеваний. Работает вроде по принципу, что каждое вирус, грибок и т.д. имеет свою частоту, посылая такуюже частоту в организм человека прибор создает резонанс у микроба, вируса, тем самым убивая его.

Пользовался ли кто таким устройством? Есть отзывы?

Заранее спасибо!

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лохотрон.

Всем привет.
Думаю приобрести прибор для лечения вирусов, паразитов и других заболеваний. Работает вроде по принципу, что каждое вирус, грибок и т.д. имеет свою частоту, посылая такуюже частоту в организм человека прибор создает резонанс у микроба, вируса, тем самым убивая его.

Заранее спасибо!

Это не совсем можно назвать прибором, но действие испытано и его эффективность доказана. Под "прибором" в данном случае надо понимать ЧАЭС. Если проникнуть под саркофаг и позавтракать плутонием, то практически все паразиты сдохнут раз и навсегда.

Всем привет.

Заранее спасибо!

Пользовались: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=475969
Официальная медицина в штыки воспринимает даже разговоры про эти устройства: боится без работы остаться :).

Конечно боимся. Если вы все себя потравите, кого лечить тогда?
Никаких чётко определённых "частот" нет. Ни у кого, ни у человека, ни у микробов. Вернее, они наверняка есть, но у каждого свои.

Всем привет.

Заранее спасибо!

Всё это - полный бред. Вас просто обманывают наглым образом.

А чем мы сами себя травим в данном случае? А вопрос " кого лечить тогда" можно рассматривать и с материальной точки. Признание наличия частот - это уже прогресс. Значить есть возможность этим воспользоваться, создав прибор. Но создать его не дадут: зачем тогда искать всякие вирусы, их лечить (и за все это платить надо). Все нынешние разработки - это жалкое подобие создать такие приборы. Но не расслабляйтесь: такой прибор будет создан :)

Почитайте статью. Специально для Вас нашёл:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Странно, что русмедсервер докатился до перепечаток с журнала "Популярная механика". Я могу привести кучу перепечаток противоположного трактования, но они не с русмедсервера и для Вас доказательной базой служить не будут. Просто нужно признать, что это направление находится в стадии развития и то, что сейчас невоспринимается, завтра может приобрести вполне логичную форму. Другое дело, что в этом промежутке дельцы набивают карманы.

Ну так Вы ж понимаете: пока нет доказательств эффективности, о каком лечении может идти речь? "Может быть" - это не аргумент. Когда докажут, тогда и поговорим.
Русмедсервис здесь ни при чём. Просто там выложена статья, да и всё. Обоснования этому прибору таки нет и не важно, где именно это написано.

Можете поинтересоваться трудами Ситько С.П. Если нужно поконкретнее - я найду (касающееся нашей темы).
Это не перепечатки с журналов неизвестных авторов.

Можете поинтересоваться трудами Ситько С.П.
Это не перепечатки с журналов неизвестных авторов.

А Ситько С.П. - это разве известный автор? почему же я никогда не лечилась по его методике?

А Ситько С.П. - это разве известный автор? почему же я никогда не лечилась по его методике?
Научно-исследовательский центр квантовой медицины "VIDHUK"
61-б ул. Владимирская, г. Киев, 01033, УКРАИНА
Электронная почта: sitko@i.kiev.ua

Можешь записаться. Могу дать адрес в Испании. Там теплее :).

Ну так Вы ж понимаете: пока нет доказательств эффективности, о каком лечении может идти речь? "Может быть" - это не аргумент. Когда докажут, тогда и поговорим.
Русмедсервис здесь ни при чём. Просто там выложена статья, да и всё. Обоснования этому прибору таки нет и не важно, где именно это написано.

Доказательств много. И не просто доказательства, а протоколы клинических испытаний по всему СНГ. Всё с мокрыми печатями. Одни врачи работают уже с приборами, другие не верят. Но не верят до одного момента.;)

Ну так давайте доказательства в виде результатов испытаний. Их так много и они так засекречены, что про них до сих пор неизвестно в мире?

Уважаемый Booker, много раз видел Ваше скептическое отношение ко всему, что каким либо образом не подпадает под определение традиционной медицины, но говорить так самоуверенно я бы не стал, на вашем месте. По крайней мере если не обладаете достаточной информацией о теме разговора.

Я уважаю Ваш высокий профессионализм, в чем не раз убеждался, и за что Вам огромный респект!!!:yahoo:

Но Вы профи лишь в узкой теме и лучше изучить вопрос, который для Вас новый, тогда Вас уважать будут ещё больше.
А так, получается Вы раскидываетесь словами на то, что имеет веский противовес - государственный документ:
0_2e8d0_97a11a0d_L.jpg

0_2e8d1_c93ae1a6_L.jpg

а у Вас аргумент, пока, просто слова.
Не допустимое отношение, как для медика :confused::confused::confused:

Мы же не говорим здесь о Бадах на который четко указано, что это не лечебные средства, да и документ у них - "высновок гиг. експертизы" и всё.
Сертификат МОЗУ на лечебный медицинский прибор - это не так просто!
И называть сертифицированный продукт "лохотроном"... Ну... Уважаемый... Сразу хочется спросить, а чем, собственно руководствовались?! Не собственным ли мнением. Или правильнее сказать СOмнением...:(
Я бы такому медику здоровье своего ребёнка не доверил!!! Серьезно!
Я лично разочарован!
Сорри. Всегда говорю то, что думаю, прямо в лицо.:мораль:

Я так и знал. :іржач::іржач:
Вы не понимаете простых вещей (а тем не менее об этом говорилось здесь уже не раз и не два): НИКАКОГО отношения подобные документы к эффективности не имеют. То есть ВООБЩЕ никакого. Максимум, это они утверждают только то, что данный метод безопасен и никого не убьёт.
А насчёт разочарований, так я пишу здесь не для того, чтобы кому-то нравиться.
Будьте добры результаты исследований, подтверждающих эффективность, причём выполненных по ОПРЕДЕЛЁННЫМ признанным в мире правилам, а не по тем, что придумала фирма-изготовитель.

Я так и знал. :іржач::іржач:
Вы не понимаете простых вещей (а тем не менее об этом говорилось здесь уже не раз и не два): НИКАКОГО отношения подобные документы к эффективности не имеют. То есть ВООБЩЕ никакого. Максимум, это они утверждают только то, что данный метод безопасен и никого не убьёт.
А насчёт разочарований, так я пишу здесь не для того, чтобы кому-то нравиться.
Будьте добры результаты исследований, подтверждающих эффективность, причём выполненных по ОПРЕДЕЛЁННЫМ признанным в мире правилам, а не по тем, что придумала фирма-изготовитель.

"НИКАКОГО отношения подобные документы к эффективности не имеют. То есть ВООБЩЕ никакого"
-То есть как???!!! А Вам разве не известна процедура получения подобного документа...
Я немного в недоумении. Но ладно...
Пожалуйста... ;) Мне не жалко:

...

Вкладення

• ОТЗЫВЫ.doc
    103 КБ · Перегляди: 331
  • Child_clinik_1.jpg
    Child_clinik_1.jpg
    121.1 КБ · Перегляди: 104
  • Child_clinik_2.jpg
    Child_clinik_2.jpg
    161.8 КБ · Перегляди: 99
  • Child_clinik_3.jpg
    Child_clinik_3.jpg
    115.5 КБ · Перегляди: 94
  • Child_tuberc_1.jpg
    Child_tuberc_1.jpg
    97.5 КБ · Перегляди: 97
  • Child_tuberc_2.jpg
    Child_tuberc_2.jpg
    97.8 КБ · Перегляди: 90
  • Clinic_2.jpg
    Clinic_2.jpg
    62.3 КБ · Перегляди: 70
  • Clinic_1.jpg
    Clinic_1.jpg
    124.2 КБ · Перегляди: 83
  • Clinic_3.jpg
    Clinic_3.jpg
    193.3 КБ · Перегляди: 84
  • Clinic_4.jpg
    Clinic_4.jpg
    86.8 КБ · Перегляди: 80
  • Clinic_5.jpg
    Clinic_5.jpg
    138.9 КБ · Перегляди: 81
  • Clinic_6.jpg
    Clinic_6.jpg
    126.4 КБ · Перегляди: 87
  • Clinic_7.jpg
    Clinic_7.jpg
    152.6 КБ · Перегляди: 75
  • Clinic_8.jpg
    Clinic_8.jpg
    98.9 КБ · Перегляди: 75
  • Clinic_9.jpg
    Clinic_9.jpg
    120.8 КБ · Перегляди: 87
  • deta_1.jpg
    deta_1.jpg
    160 КБ · Перегляди: 70
  • deta_2.jpg
    deta_2.jpg
    193.1 КБ · Перегляди: 81
  • deta_3.jpg
    deta_3.jpg
    162.4 КБ · Перегляди: 81
  • deta_4.jpg
    deta_4.jpg
    87.4 КБ · Перегляди: 78
  • MCHS_1.jpg
    MCHS_1.jpg
    216 КБ · Перегляди: 78
  • MCHS_2.jpg
    MCHS_2.jpg
    184 КБ · Перегляди: 82
  • nnovgorod-1.jpg
    nnovgorod-1.jpg
    153.1 КБ · Перегляди: 78
  • nnovgorod-2.jpg
    nnovgorod-2.jpg
    176.5 КБ · Перегляди: 82
  • nnovgorod-3.jpg
    nnovgorod-3.jpg
    161.6 КБ · Перегляди: 87
  • nnovgorod-4.jpg
    nnovgorod-4.jpg
    120.8 КБ · Перегляди: 72
  • orlovka_1.jpg
    orlovka_1.jpg
    188.2 КБ · Перегляди: 80
  • orlovka_2.jpg
    orlovka_2.jpg
    191.2 КБ · Перегляди: 79
  • vgma_1.jpg
    vgma_1.jpg
    144.5 КБ · Перегляди: 88
  • vgma_2.jpg
    vgma_2.jpg
    103.3 КБ · Перегляди: 77
  • voronezh-1_1.jpg
    voronezh-1_1.jpg
    120.3 КБ · Перегляди: 96
  • voronezh-1_2.jpg
    voronezh-1_2.jpg
    151.9 КБ · Перегляди: 78
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    129.8 КБ · Перегляди: 89
Ради интереса посмотрел несколько картинок.
Выглядит как посредственная, полупрофессиональная реклама.
Почему-то вспомнил краситель для волос "Титаник".
Кстати, откуда они у вас в таком количестве?
Не с сайта ли изготовителя-распространителя?
Или просто коллекционируете и выложили проходя мимо?

А вот тут я смеялся даже:

Останнє редагування:
Прочитал. Спасибо за хорошее настроение, долго смеялся. Это не исследования, это просто рекламная поделка, "только чтобы отстали".
О том и говорю, почитайте о том, как должны проводится исследования, для того, чтобы их признали в мире, а не в нашем государстве, где за деньги признают всё, что угодно.
Лень даже разбирать, настолько эти бумаги глупы. Можете ради интереса попробовать объяснить, что такое "выздоровление пациента" или "повышение иммунитета". Куда ещё ткнуть, чтобы нагляднее было... Ну например, объясните, что такое "диагноз: заболевания ЖКТ"? А лучше даже не пытайтесь, ибо придётся пояснять каждую написанную там строчку.

Назад
Зверху Знизу