Допомагаємо ЗСУ!

Нужен совет по воспитанию ребенка.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 149
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен совет по воспитанию ребенка.

Всем добрый день. Хотелось бы выслушать мнение по воспитанию ребенка, который не хочет учиться в школе. Вот доучились до 6-го класса, а желания учиться у сына так и не возникло, в школу то он вроде как ходит, но он там ничего не делает, не слушает, иногда пишет. Ему это всё не интересно. Как можно повлиять на него, может требуется психолог или просто ремень, чтоб хотя бы школу закончил, а то так и выгонят скоро. Ребенком занимаемся, уроки делает, но рассеяный, в облаках витает, учится для него это настоящее наказание. Ему больше нравится гулять, играть на компе, ещё спортом занимается, но куда же без учёбы.
Может я не там тему создаю, но мне показалось здесь можно говорить обо всём.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня нет таких знакомых...и что это даст? Если имеется ввиду, что будет после школы на Барабане грузчиком так про это он уже сто раз слышал...

Мама нахера ты меня позоришь ?

Вашему ребенку получается лет 12-13, значит у него начался подростковый период.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=229 - здесь вопрос попробуйте задать.
А эту тему лучше закройте.

Отберите комп. Пусть книжки читает.

Надо Диагностику кармы почитать - там все описано.

а где сделать диагностику? мы его водили к космоэнергетику на Гагарина 3 года назад, он с ним раз 10 позанимался, а потом он его довёл своим непослушанием и не желанием делать то, что тот ему говорил и космоэнергетик его выгнал..может шарлатан, хотя знакомым в чём-то помог...
Сейчас сыну 11 лет. Переходный возраст ещё не начался.

Мы своему сказали, что если не будет учиться, то пойдет ямы копать (у нас как раз ремонт дороги рядом был и он видел как это:D ) У нас такой подход сработал, учится с удовольствием, но он пока еще маленький и нам поверил :D

а где сделать диагностику? мы его водили к космоэнергетику на Гагарина 3 года назад, он с ним раз 10 позанимался, а потом он его довёл своим непослушанием и не желанием делать то, что тот ему говорил и космоэнергетик его выгнал..может шарлатан, хотя знакомым в чём-то помог...
Сейчас сыну 11 лет. Переходный возраст ещё не начался.
Я же вам посоветовала начать новую тему в разделе "Детская комната".
Но вы все равно лезете в Главный. В Главном не обсуждаются вопросы, связанные с перевоспитанием детей.
ТС тролль?

Но вы все равно лезете в Главный. В Главном не обсуждаются вопросы, связанные с перевоспитанием детей.
ТС тролль?

Мне здесь советуют я и отвечаю.

я смотрю больше всего советов применять ремень, но в наше время это считается непедагогично...или может когда исчерпались педагогичные методы, то лучше вернуться к старому дедовскому способу?

Мне здесь советуют я и отвечаю.

я смотрю больше всего советов применять ремень, но в наше время это считается непедагогично...или может когда исчерпались педагогичные методы, то лучше вернуться к старому дедовскому способу?
Мне кажется или Дефилятор атакует?

на гречку или соль дешевле?:D:D:D
А хз, что теперь! :D

Всем добрый день. Хотелось бы выслушать мнение по воспитанию ребенка, который не хочет учиться в школе. Вот доучились до 6-го класса, а желания учиться у сына так и не возникло, в школу то он вроде как ходит, но он там ничего не делает, не слушает, иногда пишет. Ему это всё не интересно. Как можно повлиять на него, может требуется психолог или просто ремень, чтоб хотя бы школу закончил, а то так и выгонят скоро. Ребенком занимаемся, уроки делает, но рассеяный, в облаках витает, учится для него это настоящее наказание. Ему больше нравится гулять, играть на компе, ещё спортом занимается, но куда же без учёбы.
Может я не там тему создаю, но мне показалось здесь можно говорить обо всём.

Заинтересуйте его чемнибуть таким, для чегу обязательно понадобится успеваемость в учёбе, раскажите ему как прекрасны студенческие годы, и что без хорошого атестата его не вазьмут в институт. Хотя сам школу хуёва закончил и нихую эти годы студенческие не прекрасны! Можно ввсети систему поащрений и наказаний.

Здесь вы сомжете ознакомится с подробной инструкцией по борьбе с лудаманией у падросткав.

Розги. Моим помогло.

Делайте ему вертушку с ноги,если не будет слушаться!

Перевести в другую школу, может новая атмосфера изменит приоритеты. Или не обращать внимание и стараться чем-то заинтересовать помимо школы. Спорт, рисование или модельки пилить. Страшны не плохие оценки, а привычка лениться и "плыть по течению".

ТС тролль?

Обсуждение детей запрещено в Главном?
Увидел, что ТС создала такую-же тему в Детской комнате, так там 0 ответов. Главный есть Главный.

дайте ему недельку пожить с бомжами

да...с бомжами пожить я думаю подействовало бы...только неосуществимо

Назад
Зверху Знизу