Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по сумке для фото

• Автор теми Автор теми IPSC
  • Дата створення Дата створення

IPSC

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужен совет по сумке для фото

Посоветуйте плиз начинающему фотографу хорошую и практичную сумку или рюкзак для фотоаппарата D50, ценовая политика мах 500 грн.

LowePro SlingShot. Оч удобный рюкзак. Стоит около 200-250 гр
Посилання видалено

Lowepro_SlingShotAW300_800m.webp 111106-003.webp Bilder%5F3620%5Ftif1065f11e38a000000ffffff12c12c0193e805501axW80c.webp

Останнє редагування:
Посоветуйте плиз начинающему фотографу хорошую и практичную сумку или рюкзак для фотоаппарата D50, ценовая политика мах 500 грн.
Лушче сумка т.к рюкзак не очень удобен. Мне нравится nowa 4 aw от фирмы lowerpro (как то так)

Просто эта модель на одной лямке её можно быстро перекинуть на левый бок и достать камеру, не снимая сам рюкзак с плеча. Поверь, очень удобно.

Щупать продукцию фирмы LowePro

а под китовые зеркалки не делают чехлы какие нибудь наподобие как раньше были на зенитах? ну или хотя бы что то похожее на чехлы от мыльниц?
я к d40 присматриваюсь.. но какой смысл покупать компактный фот, чтобы тягать ради него здоровую сумку или рюкзак?

У меня D50 живет в Lowepro nova 4 aw. Кроме ф/а с накр. обьективом туда удачно помещается еще 1-2 обьектива, вспышка, куча фильтров, пара бленд, тряпочки/салфеточки/провода, короче - все.
Единственное о чем жалею, так это что взял сумку без ремешков для штатива-приходится отдельно на плече тягать.

У меня D50 живет в Lowepro nova 4 aw. Кроме ф/а с накр. обьективом туда удачно помещается еще 1-2 обьектива, вспышка, куча фильтров, пара бленд, тряпочки/салфеточки/провода, короче - все.
Единственное о чем жалею, так это что взял сумку без ремешков для штатива-приходится отдельно на плече тягать.

Такая?
Переглянути вкладення 39161

Останнє редагування:

Да, у меня такая. Ткань хорошая - приятная на ощупь и прочная, качество изготовления на высоте.
А если эта по каким-то причинам не нравится - сайт lowepro.com - все что выпускает фирма, выбор огромнейший. Тем более, что эти сумки есть почти во всех магазинах с фототехникой - можно примерить, посмотреть.

Когда покупал себе - выбирал между kata и lowepro, но kata существенно дороже.
Еще, думал, что будет великовата, оказалось, что нет, в самый раз.

Однозначно продукция Lowepro рулит.

скажите где можно купить сумку для зеркалки?
Смотрела в караване, где еще можно посмотреть?
Может кто-то здесь продает?
Напишите ответ пожалуйста в личку.
или для продажи тел. 063-078-28-68 Анна

Назад
Зверху Знизу